重庆美图库!!
楼主: 我是Romeo

你看过哪些美剧?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
24,X-FILES,FRIENDS,PB
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
越狱第二季开始出来了。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P></P>
<P><STRONG>英文名称</STRONG>:Kyle XY Season 1<BR><B>别名</B>:神奇小子<BR></P>
<P>推荐一下~今年的新片!!!不错哦~</P>

经典百事通,你的生活好助手~
<P>楼上的那部电视剧 主要讲得什么?</P>
<P>介绍一哈</P>

<P>楼主连24小时那么经典的美剧都没有?</P>
<P>楼主应该补上《24 HOURS》,《4400》,《ALIAS双面女间谍》,《ROME罗马》,《Cold Case铁证悬案》,《CSI》,《The Apprentice学徒》 ,《American Idol 美国偶像》,《Stargate 星际之门<STRONG> </STRONG>》,《THE L WORD 拉字至上》,《<FONT color=#0000ff><FONT color=#000000>Veronica Mars 美眉校探</FONT> </FONT> 》......</P>
<P>以上都是我认为比较好看的美剧,还有好些我都没时间看!</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<P>呵呵,我看得少</P>
<P>但是CSI有呀,就是Crime Scene Investigation</P>

重庆女性论坛
<FONT face=隶书>怎么连 <FONT face=Verdana>X-files</FONT> 都没有啊?[</FONT>em09]

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
看来大家看得还是不少,但是还是老友记最多

经典百事通,你的生活好助手~
都看了

sorry to say ,none .