重庆美图库!!

17件最恐怖的事全是假的

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
1、星期五晚上修剪指甲就会失恋。

现在有专门给你料理指甲的商店,顾客以女士为多,我看它们天天都在营业。

2、据说,如果注视著裂开的镜子,就会被吸到镜子里去。如果在合并的镜子里,看到的第十三张脸的眼睛是闭著的话,那这个人不久就会魂归西天了。

在农村穷人家里,镜子破了能用则用,也没有听说有人被镜子吸进去。
(三十里花海 PS:不小心摔裂的镜子在寝室里放着看了3年了= =当然我没那个本事把镜子摔成13块)

3、半夜两点不可以照镜子,否则会看到自己以外的人。

司机是经常在晚上开车的,也是经常使用观后镜的。他们开夜车的时候看了一下观后镜,好像也没有发生什么事情。

4、听说准考证的号码要是可以被七或三整除,那就一定可以考上(感觉跟机率好像有关。

如果这个是真的话,我建议准考证号码为3或7的同学可以不用去考试了。

5、据说要是一对情侣分别站在树的左右两边探出脸来照相的话,将来一定会分手;即使结了婚也会离婚。

胡说。现在结婚典礼很流行种树,莫非那些种树的夫妻都要离婚。在山区树木是很多的,夫妻之间隔着一棵树是很正常的,他们的离婚率不见得比城市高。

6、据说要是在房间的四面墙壁都贴满海报的话,就比较容易被鬼压床。这是因为幽灵无发从房间出去的缘故。睡前看著房间的四个角落之後再睡,就会被鬼压床无发动弹。

追星族家肯定贴有很多海报,电影院也有很多海报,商场也有宣传海报,你觉得被压过吗?

装修工人是经常看房间的各个角落的,包括天花板的各个角落,也不见得就被压着睡觉了。

7、浴室天花板的四个角落有很多幽灵,据说它们趁人在洗头的时候杀人(我正好是站著洗头= =)。

如果是这样的话,我建议大家在没有围墙的“浴室”公开洗浴,特别建议漂亮MM公开洗浴,免得被杀死了。

8、看到灵车或丧礼要把自己的姆指藏起来,否则父母会死得很悲惨,也有人说如果不暂时停止呼吸也不好。(倒是曾有个人骑脚踏车的时候看到灵车,结果为了把姆指藏起来而把双手放开,结果连人带车摔倒了= =

)。

那么灵车的驾驶员呢?他是不是也要把拇指藏起来呢?

如果死者为一个年轻人,那尸体怎么把自己的拇指藏起来呢?他不藏起来的话,那他还健在的父母怎么办?

为什么要暂时停止呼吸?那灵车驾驶员也要停止呼吸?

9、耳朵深处要是觉得搔痒,隔天就有好事;早上是左边耳朵痒,当天就有好事(好像不管怎样都是好事嘛@@)。

建议大家放一只虫到耳朵里,这样大家都不用辛苦上班找钱了。

10、很多人在说话却忽然静下来的时候,听说是天上有天使经过,可是,也有人说是恶魔经过。

看来天使和魔鬼都比较喜欢经过医院和法庭。因为医院门上一个静字,法官经常喊:“肃静”

11、据说,长头发的人比较容易看到幽灵(聚灵吗= =?) 。

未必!唐僧是光头,他看到的妖魔鬼怪比谁看到的都多!

12、晚上背对著墙壁念书的话,会有一个老婆婆墙壁中跑出来,拍念书的人背膀二次。这次绝不能回头,不然头会被她砍掉。

请问各位,谁在看书的时候是面对着墙壁的?

我在当学生的时候,老师安排我做在教室最边上,也就是靠墙壁的位置。我上晚自习的时候,为了舒适经常把背靠在墙壁上看书,没有人来拍我肩膀,也没有人持刀行凶。

13、如果二十岁之前都没看到幽灵,那就一辈子都不会看到。同样的,如果二十岁之前都没有被鬼压过,就一辈子不会有了。

是啊,如果人到了二十岁还相信这些屁话,未免也太傻了。

这些话只能忽悠二岁以下的小孩子。

14、如果看到短尾的猫就会失恋;星期六下午如果看节黑色的猫就会有不好的事发生;看到黑色的猫如果不倒退三步的话,就会发生不幸的事。

我不仅看见过短尾猫,肢体残疾的,双眼被抠的,被人活剥皮的我都看见过,也不见得就失恋。

我看见黑色的猫从来就是大踏步往前走,也不见得就发生了什么不幸的事。

如果是真的,那些饲养黑猫的家庭岂不是天天倒着走路?

15、如果指甲上出现白色斑点?就会有人赠送你想要的礼物。

我指甲上经常有白色斑点出现,却没有什么人送我礼物。就算送了我礼物,也未必是我最想要的。因为我最想要一支听命于我的军队,从来就没人送我这个礼物。

16、早上缝制东西的话,会发生不祥的事。

有的裁缝从早忙到晚,好像没什么事情发生。

17、过上九点一直盯著天花板看时,窗户会传来「咚!咚」的声音,这时如果不问:「请问是哪位?」的话,过几天就会死。

窗户外传来声音,我从来不问是谁,不然会被人误认为我是神经病。

评分

sysh + 5 + 1 + 1 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
看哈也..................

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
看看。。。。。。。。。。

经典百事通,你的生活好助手~
看看啊什么事

来自手机

see see........

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
:handshake :loveliness:

重庆女性论坛
看看:lol :lol

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
沙一眼,,,,,,,,,,,,,,,,

经典百事通,你的生活好助手~

瞧一瞧