重庆美图库!!

[讽刺幽默] 遇见神仙

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
一个美国人、一个法国人、还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个神来,神说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望”。

美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱”。

神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧”。

美国人说:“我还要很多的钱”。

神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家”。

神仙说:“没问题”。于是美国人带着很多的钱回了美国。

神仙又问法国人,

法国人说:“我要美女!”神仙给了他美女。

法国人又说:“我还要美女!”神仙又满足了他,给了他美女。

法国人最后说到:“把我也送回法国”。

神仙把法国人送回国。

神仙后问中国人要什么,

中国人说:“先来瓶二锅头吧”。

神仙给了他,问他第二个愿望是什么?

中国人说:“再来一瓶二锅头吧”。

神仙问他第三个愿望是什么?

中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧”。

法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个神来,神说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望”。

法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。
于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧”。

神仙满足了他的愿望。

法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来,

中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,你可以走了”。

美国人和法国人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个神来,神说:“我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望!”。

美国人急忙抢着说:“我再也不想见到那个中国人了”。

神仙说:“好的”。

然后转头问法国人:“你呢?”,

法国人急忙说:“我也不想见到那个中国人了”。

神仙说:“好的”,

然后转头问中国人:“你的呢?”,

中国人说:“他们说的都不算”。

于是乎美国人和法国人咬牙切齿的跟着中国人,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出神来,神说:“我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!”,

美国人和法国人异口同声的小声说:“那个中国人说的什么都不算”。

神说:“好的”,

于是乎转头问中国人:“你想说什么 ?”,

中国人说:“让他们都回各自的国家吧,别跟着我受罪”。  

评分

北乙。 + 5 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
:lol

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
:Q  崩溃。

经典百事通,你的生活好助手~
估计两个外国人要自杀老

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
lol.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

重庆女性论坛
恩,同意

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
GOOD!!!!!!!!!!!!!!

经典百事通,你的生活好助手~
太有意思了

哇哈哈哈哈哈