重庆美图库!!
楼主: tanjie158911

[合川区] 云门之旅

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
合川公交车车小,班次还是很密的,7路、3路这样的普通线路5分钟一班,2路这样的热门线路是2-3分钟一班。
到近郊镇的公交车中,到云门的21路是最早开通的,到大石的22路开通晚些,车型也就大些,到草街育才学院的23路是最大的。
另外,城区开往东津沱的车相对大些,4、6、8路都是双门的,但比508那种车要小一号。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
我回去的时候没坐火车
在火车站外面坐的508
虽然是按照公路车标准收费7元
但是和其他大巴车还是有明显区别
是恒通的都市新概念车型
主城这种车型也很多.感觉是公交车的感觉
也要撕票
tanjie158911 发表于 2009-5-3 19:44

汗。。。你居然去坐508到北碚,漫漫长路啊。。。
到北碚还是建议做24队的车,在上什字坐的话8元,比508快些,没得那么抖。。。
上什字到重庆的车多得很,大巴的必经之路。
就算不坐大巴也可以打组合30元到红旗河沟撒。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
那天508的生意相当好
到了北倍.居然同车有7个人或者 8个人和我同坐一个503(北碚到朝天门的)
tanjie158911 发表于 2009-5-3 19:45

这样到朝天门只花了10元对吧。。。
但时间应该是3个小时左右吧

经典百事通,你的生活好助手~
恩.我不赶时间.那天下午去火车站买合川到重庆北最便宜的1247次绿皮车(成都到宁波)5.5元
结果那天车停了 下午都没有车了
我很沮丧.最近都要晚上7点45的K875
我只好走出来.走到外面公路上
508正好过来了
就坐上了

恩.差不多3个小时
慢慢摇吧.不赶时间
哈哈 全程10元
杨家平公交车到冒和4元 冒合江津6.5 全程也是10.5
除开508. 合川2路车也许是合川唯一使用的恒通的公交车.外号"鸭娃"  恒通CKZ6560

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
希望用这种车来跑.这是江津公交的图
潼南也是用这个车跑火车站
tanjie158911 发表于 2009-5-3 19:51

合川还用了“鸭娃”车跑火车站,给外人的感觉太小家子气。郁闷!感觉到了乡卡卡。

重庆女性论坛
用江津公交那种车就可以了

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
合川的TH横行..........

经典百事通,你的生活好助手~
其实我到觉得2路车这种“小运量、密班次”的运营模式还不错给,既不浪费运能,又不耽误乘客等车的时间。不过从长远看来是有那么点短视~~遂渝二线和兰渝搞好火车多了,肯定是不够用的~~~

目前重庆各区县通往火车站的公交车中
合川和北碚都是鸭娃迷巴
以后兰渝接入合川后
车次密度加大
迷巴就不太合适了
涪陵的25路的金龙比较合适 如果小一点。江津公交那种7米的车也合适
21路是公交车。用的是力帆的单门车。给人感觉有点农村社会客运的感觉
如果用7米那个车就很合适了