重庆美图库!!

夫妻笑话短信0

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
夫妻笑话短信0
丈夫又一夜未归,妻子忍无可忍。清早,丈夫推门进来,妻子用门后一根早已准备好的木棍将他打昏过去。待他一小时后醒来时,妻子抱歉的说:“亲爱的,对不起,我忘了你上夜班。”
有人问一位结了婚的太太:“与丈夫20多年的共同生活中,你觉得你们存哪些共同点?”
太太答道:“只能说是在同年同月同日结婚。”
夫妻二人吃饭时,妻:“你现在怎么老是挑鱼身上的好肉吃?记得我们谈恋爱时,你最爱吃鱼头鱼尾……”
夫:“现在我的目标是吃鱼,以前那是钓鱼。”
夫妻最新笑话短信
吵架。女:“你每一样东西都比不上任何人!”男:“对,尤其是女朋友!”
丈夫:“晚饭还没做!我只好去餐馆了。”
妻子:“等10分钟。”
丈夫:“10分钟你能做好饭菜?”
妻子:“不,我换件衣服,一起去。”
老婆:你说你怎么那么有福气呀,找了我这么好的老婆!都怪我当初头脑发热,才会让你捡了个大便宜。 
老公:哦,原来你是个“大便宜”呀!
妻子:我们以后生三个孩子吧。
丈夫:两个就足够了。
妻子:三个!
丈夫:不行,两个!
妻子:我说三个就三个!
丈夫:生完第二个我就结扎!
妻子:那只好希望你同样爱第三个孩子。
我:我们都是近视,我们生的宝宝会不会也是近视呢?
老公:不会的。
我:太好的,你怎么知道的?
老公:他会是状元。因为我们都是进士啊。

评分

尔东 + 5 + 1 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
很不错

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
有人问一位结了婚的太太:“与丈夫20多年的共同生活中,你觉得你们存哪些共同点?”. ]" U$ s; S5 C3 h9 ~: U2 E
太太答道:“只能说是在同年同月同日结婚。”5 U) s8 t0 P;

经典百事通,你的生活好助手~
不错的笑话。

不错的笑话。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
不错的笑话。

重庆女性论坛
都笑翻了   太强了

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
很不错啊,支持

经典百事通,你的生活好助手~
丈夫:生完第二个我就结扎!
妻子:那只好希望你同样爱第三个孩子。