重庆美图库!!
楼主: voicewing

你现在最喜欢去的是哪个商圈?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
现在一个星光时代对我的吸引力实在是太大了      去南平果断直接去星光时代,能逛一天,南平其他地方对我还是毫无吸引力···········    另外要是星光时代能继续更新品牌,快时尚方面争取重庆第一家引入F21,TOP SHOP加入几个比较主流的年轻品牌,比如  名瑞旗下那一堆堆,特别是大CK,哪怕是开个集合点都可以,然后AX,versus等等类似大牌的副牌,门神把AJ提下档,换成EA,或者AC就好了

赞成赞成 星光时代品牌再升下级就不错了 比如名锐的集合店 男装比例偏少 华润万家百货现在全关了 应该很快会升级的 比较华润那边有很多临街的店铺 星光这边几乎没有临街的  详情 回复 发表于 2012-9-4 00:11
有同感,还可以引入一家书店,西西弗也可以。  发表于 2012-8-18 10:45
你懂完老......................  详情 回复 发表于 2012-8-18 01:06
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
zhouyuhan8 发表于 2012-8-15 09:26
现在一个星光时代对我的吸引力实在是太大了      去南平果断直接去星光时代,能逛一天,南平其他地方对我还 ...

你懂完老......................

像我一样有建设性的意见就提,不要像HS一样,不阴不阳的说话,说出来的话都是酸批隔调的  详情 回复 发表于 2012-8-18 10:37

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
zhouyuhan8 发表于 2012-8-15 09:26
现在一个星光时代对我的吸引力实在是太大了      去南平果断直接去星光时代,能逛一天,南平其他地方对我还 ...

星光时代  嘿不错

可是 旁边的华润万家~~时光倒流20年     并且有些商家都撤场了

华润万家除了超市以外,其它竟可以忽略。  发表于 2012-8-18 10:44

经典百事通,你的生活好助手~
切沃的前锋 发表于 2012-8-18 01:06
你懂完老......................

像我一样有建设性的意见就提,不要像HS一样,不阴不阳的说话,说出来的话都是酸批隔调的

风中的秤子 发表于 2012-8-18 09:50
星光时代  嘿不错

我说嘿不错  是指的硬件哈

星光时代餐饮的生意都还恼火起的

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
实话南坪这几年发展很快,解放碑也很快,江北有点停滞。实话是南坪在牌子方面应该加大力度,星光时代硬件非常不错,但是要努力里边的牌子和品种啊。杨家坪和沙坪坝堪忧。实话,本人杨家坪的。

重庆女性论坛

赞成赞成  星光时代品牌再升下级就不错了 比如名锐的集合店 男装比例偏少
华润万家百货现在全关了 应该很快会升级的 比较华润那边有很多临街的店铺 星光这边几乎没有临街的

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
tiger0629 发表于 2012-9-4 00:11
赞成赞成  星光时代品牌再升下级就不错了 比如名锐的集合店 男装比例偏少
华润万家百货现在全关了 应该很 ...

想问下这次升级有没有什么值得期待的?

是华润万家自己内部调整?还是把一部分面积划到星光时代来?

经典百事通,你的生活好助手~
毫无疑问沙坪坝

观音桥 解放碑