重庆美图库!!
楼主: admin

请大家收藏我的新访问地址^_^喔:bbs.jdcq.net

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
帮楼主顶一下,拿分走人

www.xiaoshuwo.net/13/ 独医无二  发表于 2014-3-2 00:58
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
收了!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
我从来不回帖

经典百事通,你的生活好助手~
DDDDDDDDDDDDDDD

看帖子的要发表下看法

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

重庆女性论坛
一提起深圳大家,大家首先认为它是经济特区,是老邓画的一个圈。经济发展的好,在大城市中排名,北京,上海,广州,深圳。我从2003年来到了深圳,南方的绿树和冬天温和的气候,确实让我对这个城市有了初步的好感。普通话的环境更让我,想这个年轻的城市创业发展。     这不,就这样断断续续的留在了深圳,在这个中国电子最繁华的华强北。
     在这里,看到了赌厂,用筹码来****,满楼内的小姐广告卡片。我从一个北京一个不算快节奏城市,来到了更加快节奏的城市,我的脚步不由的在这里练的更快了。
     在这里,我见到多才多艺的要饭的和残疾人,一些抱着孩子在垃圾桶里拣米饭吃的妇女,当时,我觉得很可怜。只是没有带钱,不敢上去帮助她。可是,每次走到那里,她好象都在那样,我终于这是欺骗。还有的人,西服笔挺,蹲在那里写些大字,说是被偷钱了,想回老家。这种手段太幼稚,没钱了可以给他亲人打电话啊。
     在这里,我被客户催的急疯了,半夜都不会睡觉。我努力讨好客户,放下自己脸面,来获取利益。让客户觉得你的态度很好。不过,天道酬勤,还是得到些回报。但是还是身体付出了代价,体质变的很差了,后来失眠,盗汗经常的。还是来到北方,我的母亲地才慢慢的养起来,并由此,重视了中医养生。在这里我接触很多人,与我的情况很相同。这里的人工作压力很大,熬夜变的很正常。身体就这样拖跨了。本人认为,如果拿健康来换金钱,是早晚用钱来换健康的!在此忠告生活在深圳的如此这样的人!
     在这里,每个人,人与人之间仿佛隔着盾牌,每个人都防着谁,精神高度紧张。我想起,我在无锡在饭店吃饭的时候,临桌的人都可以亲切相互谈话,没有丝毫戒备!这与深圳形成鲜明的对比。
     在这里,这个城市的公交站台的广告牌上,有这样一句话,效率就是生命,时间就是金钱。我觉得,这句话就代表了深圳这个城市的精神。每个人都是钱而来。男人为了创业而来。女人就不明白为什么而来,问了几个朋友,都没有问出来。
     在这里,公务员表面上是人民的公仆,实际上也是为了谋取自己利益。也许其他地方也这样吧。****的改革与发展很快,政策说变就变。但是本人认为无论如何改革,一党专政的体制如果没有变,人民就永远没有真正的民主和自由!草民斗胆说出这样的话,不会被打成反革命吧。
     在这里,计划生育政策渗透到各个地方,比如孩子想上公立小学非本地户口,就要计划生育证明,等等各个方面都要。有人说,计划生育是中国最难办的事情,这个话确实不假啊。
     深圳真是一个让我又爱有恨的地方。这里确实是一个创业家或冒险家乐园,但我们确不能把这里当成家。我不想让我最亲爱的孩子生活这样一个城市。
作者QQ: 37826018

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
楼主域名可真多啊

经典百事通,你的生活好助手~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽