重庆美图库!!
楼主: 蜀山大侠

目前你最喜欢的重庆高楼!(建成)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<DIV class=quote>酸得很,我們不屑和成都討論高樓。成都有任何值得誇耀的高樓嗎?一是沒高度,二是沒外觀。另外,查查你簽名檔上的圖,英文單詞寫錯了。</DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>逆光</I>在2006-4-8 13:17:52的发言:</B><BR>重庆的除了wtc,没有觉得好看的</DIV>
<p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
我更看重内部

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>雾都崽儿</I>在2006-4-10 13:04:34的发言:</B><BR>
<DIV class=quote twffan="done">酸得很,我們不屑和成都討論高樓。成都有任何值得誇耀的高樓嗎?一是沒高度,二是沒外觀。另外,查查你簽名檔上的圖,英文單詞寫錯了。</DIV>
<p></DIV>
<P>你为什么多次挑衅我?我惹你了?难道你们不希望别人来欣赏你们引以为自豪的东西么?你的气度在哪里?我就不知道重庆为什么有你这种人。
<P>我跟蜀山讨论高楼我感觉很舒服,请你不要没事找抽,不想跟你说话。
<P>如果你发的图好看,我一样的会顶,会说好,请你自重,我再说一遍</P>

经典百事通,你的生活好助手~
<P>纽约纽约什么都很完美,</P>

<P>唯一的缺点就是高度有点矮,如果能上300米那就真的无敌了~</P>

这个好像是NYNY的平面图 <br>

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我不是那么讨厌成都,但我不是很喜欢成都人.特别是成都人说话的声音,尤其是男的.

重庆女性论坛
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>Fenix</I>在2006-4-15 22:37:46的发言:</B><br>我不是那么讨厌成都,但我不是很喜欢成都人.特别是成都人说话的声音,尤其是男的.</DIV>
<P>PS,我不是成都人,但是我生活在成都很多年</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>如果把成都的楼和重庆拉通来比</P>
<P>前二十起码十五个都是重庆的</P>
<P>前十起码九个都是重庆的 </P>
<P>前五肯定没有成都的</P>
<P>世贸中心、纽约纽约、大都会、万豪酒店、浪高凯悦、国贸中心就这几个放在成都完全没有对手</P>

经典百事通,你的生活好助手~
<P>如果我有钱,我肯定全部买了</P>
<P>但是我有钱吗 ?</P>
<P>肯定没有撒</P>
<P>所以````````````````</P>
<P>呵呵</P>
<P>等我有钱老再说吧</P>

<P>我感觉中国未来几年某些无后台的权势会遭到重创!不压于50年代的反右,四清....!</P>
<P>比如如市面上某些无后台的房地产公司!不信,大家可以从地摊上的一些趣闻小报可以得到消息!</P>
<P>用****干预经济活动,是人类历史最卑鄙,最恶劣,最臭名招著的一种xp行为!当然也是成效最大的第一种!</P>
<P>[em08]</P>