重庆美图库!!
楼主: lijiang0867

太激动了,国泰地块的建筑方案确定了

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
怎么 你特别喜欢大世界吗??????????
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
<P>都市广场 那楼还是挺漂亮</P>
<P>不过在哪儿我更加喜欢是 广阔的绿地</P>
<P>更加舒服  一些</P>
<P>不一定所有地方都去建高楼啥</P>
<P>那城市不是住人的  纯粹是堆人的</P>
<P>城市也不漂亮了.更加不生态.</P>
<P>都市广场完全可以另外找个地方重建.</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>我正准备这样说.都市广场和塞格尔要是没有的话,就太爽了.从重宾方向过来,一到临江门,就可以视线非常开阔地看到一群高楼!!!!</P>
<P>--------------------</P>
<P>高楼跟人一样 需要绿地 广场来陪衬才美.</P>
<P>在漂亮的高楼 拥挤在一起  照样是一堆建筑垃圾</P>

经典百事通,你的生活好助手~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雾都崽儿</I>在2006-10-16 13:20:35的发言:</B><BR>把大世界拆了?????????????你们想得出来哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</DIV>
<P>晓得是不可能的.
<P>现在如果把附二院拆了,那块地也征用了建森林,不是没有可能,只看市****有没有决心.</P>

都市广场是<FONT color=#000080>2001年度建设部部级优秀建筑,也</FONT>是重庆十佳优秀建筑。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
nice,效果图很pp呀~~

重庆女性论坛
附二院要拆是完全没得可能的噻,别个的新大楼才修好,你豆要拆别个,还是钱多了没得地方用得了所?<br>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
[em02]

经典百事通,你的生活好助手~
国泰漂亮哦,不过我还是觉得设计得有点小

爽,我喜欢这个方案,非常的现代