重庆美图库!!

八一路308米项目正式登场,今年底开建!!!(主体285米)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
<FONT face=Verdana>重青报讯 (记者 王萃)一栋285米高的地标性建筑,将在位于八一路的解放军影剧院地块拔地而起,其顶层还规划设置了直升机停机坪,供消防使用。该项目计划今年底动工,预计2008年底竣工。这是记者昨日从市规划局得到的消息。<br>  </FONT>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<FONT face=Verdana>为了提升解放碑休闲功能,业主方放弃了部分利益,特意在黄金地段的平街层建休闲广场。根据初步设计方案,新建76层高建筑将对平街层全部架空,打通八一路与民族路,除电梯、扶梯外,建一座近3000平方米的休闲广场及绿化景观带。<BR>   </FONT>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<FONT face=Verdana>为改善解放碑停车难的现状,项目业主在地下5层建筑中,专门辟出3层来建车库,共设有机动车泊位308个。由于项目定位为办公、酒店、商业用地,因此在设计方案时,还吸取了目前解放碑很多超高层建筑存在“上下困难”的教训,借鉴了大城市甲级写字楼的电梯设置原则,按上班前5分钟的人流计算,对允许候梯时间也作了要求。</FONT>

经典百事通,你的生活好助手~
想象一下,到了2008年万II,308等修好了,新光开业了,还有建设公寓等正在热火朝天的修建中。。。。。。。。那时的解放碑将是怎么样的一种壮观景象啊。。。。。。。。

<P>是不是真的哟,</P>
<P>要是真的,楼主,我请你吃串串哦,我来数芊芊...</P>
<P>前两天,630报道了一条民生新闻,一渝中老先生给记者展示了一张发黄老照片,</P>
<P>是当年解放重庆时,GCD部队进驻重庆八一路,重庆市民欢呼雀跃的场景,</P>
<P>是老先生的父亲留给他的</P>
<P>老先生说,<STRONG>他晓得“308”这个地方马上就要拆迁</STRONG>,他是老重庆人,嘿舍不得,但是城市建设的步伐是挡不住的</P>
<P>所以他把老照片拿出来与重庆市民共赏...</P>
<P>这条新闻不晓得论坛头的兄弟伙些还有哪位看过的,反正我是刻意留意了的...</P>
<P>所以耶,楼主提供的消息也是有可能非常正确的...</P><br>

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
太爽了,<STRONG>285米是主体高度</STRONG>,天线加起来一共308米哦.[em02][em02]

重庆女性论坛
<P>我的渝中半岛,恁个多的摩天楼,</P>
<P>你还神不神得起哦~</P>
<P>你一定要给我挺住啊~...</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骑李湘</I>在2006-10-26 9:46:33的发言:</B><BR>
<P>是不是真的哟,</P>
<P>要是真的,楼主,我请你吃串串哦,我来数芊芊...</P></DIV>
<P>大家都看到起哈,年底如果开工了,你要请我吃串串哈,大家帮我做证哈!</P>
<P>如果年底开不到工的话,我只有跑到重青报去估到起喊他们请我了哟!!!!!!以弥补我心灵的创伤!</P>

经典百事通,你的生活好助手~
到底是哪个公司的哟

再次挺起,看来308项目的电梯将会非常多..