重庆美图库!!
楼主: tanjie158911

[区县宣传片] 巴县 綦江县 江北县 长寿县

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

基本的思维逻辑关系都没搞清楚。綦江除了往南坪发车密度大,其他主城区还有哪里大,我是说你这一点。。。。哈哈。点对点客运是典型的城际交通,同城一体化交通是多点发射。你我至始至终都在针对这一点来说,你就不要断章取义了。和你说话很累。罢了罢了,这么自信的綦江人我还是不要在你面前显摆了。完全是管中窥豹,没得全局视野。难怪綦江发展不起来。得了,綦江很好,非常好,相当好。你自娱自乐吧。我不陪你了。真是无聊。綦江看来目前确实只适合做县,慢慢等吧。发展的关键是人的问题。拜拜。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
还有说什么政策问题,呵呵。这个就看你自己怎么包装怎么利用政策了哦。呵呵。****不会盲目发展一个基础,发展态势,人的意识不比别人好,看不到希望的地方,毕竟市里发展一个地方是需要正面结果的,政绩!他也需要在全市寻找有发展潜力的地方。记住,机会只给有准备的人。 不要说你綦江区位瞥。扼守西南出海大通道,居然醒目的“西南出海大通道”连路标都没有个,更不要说宣传了。看看人家四川那边,西南出海大通道辅道的标志都做的很正规。差距啊 。说到底,还是眼界的问题,人的问题。前任****视察綦江的时候就说过,綦江经济发展好了。纳入主城区规划没得问题。结果呢。呵呵。点到为止吧。多往重庆的北。东。西看看吧。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

綦江入不入主城 根本不重要  建不建区也不重要

你那点密度 点对点问题  我也就提出了 你找其他 非主城区的区县的 点对点的车站 和 点对点车站的密度数据 出来看看  (eddiezzg 应该是调查清楚了的 要不然不会发这么多的长篇大论)
MS我说过 区县到其他车站的班车有但是不多  并且我还把 綦江—重庆 点对点车站的数量  班车次数都说过的  而你呢?? 一个数据没有!是没有说服力的 ( 你这人还真逗 自己说话还要人家去调查  也不觉得自己说话没底气?可以给你透露下 你说的那几个区县 有几个我还真在车站调查过)~~   随口打哇哇的话还是少说的好~~!!

从密度我只能看出人流量的问题  从点对点车站我只能看出 车站 给出行的人们提供了方便  

其实说白了 这根车站有直接关系  懂没同学 它不是****的行为  是你提出的这个观点它本身就有问题

eddiezzg   请您提点建议  您就跑了?? 您这么有“才华“    我的家乡还得“指望“您多多的“建言献策“呢:15t

(不要只知道说别人  先照照镜子 看看自己长什么模样 山区人跑到沿海就认为自己是沿海人了?  真无知~~!!)

注册 IP: 125.46.31.224 - - 河南省郑州市 - 网通
次访问 IP: 222.18.20.233 - - 四川省成都市 - 四川大学   

我还以为在好大的一个沿海城市   真是长见识了!~~

经典百事通,你的生活好助手~
四川~~~   还真是不想多说 (你要认为人家好就好呗  记住没人给你争论  我也不是个无聊的人  有建议就提  没建议拉倒  容忍你这人的度量我还真是有)  

居然还把四川都给拉进来了  :15t

我说你完全是个宝器,一边说自己和其他区县不一样,是离市区最近的之一,一边又拉其他区县来垫背,你个人也不照照镜子矛盾不。我随便给你说几个,个人去查下,查仔细查清楚,璧山,江津,长寿。数的时候记得把到璧山的2开头的公交数上,不要只数高速路班车。我是重庆人,不是沿海人。也不像你人家一说你家哪里不好你就马上跳出来叫。而且叫的牛头不对马嘴。个人回去学学家规。没教养。请你说话对事不对人,不要人身攻击,不然綦江人的形象都遭你玷污完了。哈哈,不过你既然都攻击我了,请恕我在本条回复之首回敬了你一句。请多多包涵。记住,一个地方的好不是自己吹出来的,是把实力拿给外人评价出来的,千万不要染上HS习气,那你这个所谓的綦江人就真会被唾弃了。哎。还有,綦江现在还没得实力和四川的地级市比照,你就不要自抬身价了,看问题要一分为二,不要一概而论,虽然和成都关系不好,但是你綦江确实没有鄙视四川大部分地级市的实力。狂妄自大。难怪那个背靠贵州山的农业大县哦。哎。。。。确实无语了。
至于Ip嘛。呵呵。你查查这次访问,又成北京了。你就尽情想象我在哪里吧,空间很大,很科幻,哎,当一个人处于弱势自卑的时候就喜欢猜想人家什么来头,查人家来历,完全不想说了,典型的XXX现象。哈哈。。我的回复到此为止,此贴的后续交给您这位亲爱的綦江人表演。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

对于楼上的话语  思维逻辑  只能说是无语  你看见我哪个回复说你是沿海人了??  不过你还知道你是重庆人呀?~还知道自己也是綦江人不?~!! 说到人身攻击 你倒是恶人先告状了哈  你哪个回复不是把綦江人说的一无是处?  还人身攻击  人群攻击都够得说了  好歹我还就在一个回复中 只说了你一个人   还跟别人说教养的问题   你配吗??  弄了个IP转换器还以为自己很了不起了  你在哪点关我撒事? 看你的IP你就完全想歪了 只是看看是哪个沿海大城市的人物 沿海人的大眼光说出此番大话 不过真不好意思看了IP居然是 哎~~  知道吗 我有点失望!!!  说话不对事 我对你人了?你要自恋也不需要这样吧   我看你人也不过如此~~~   

还说别人说话矛不矛盾  我的回复  都是针对你的上一回复而回复的  你上面个回复中有什么问题就针对那个问题说的 你这都看不懂  有什么资格评价别人??    说话还真是出言不逊   有本事叫你提点建议都提不出来 还“理直气壮”的谈论人家发展怎么样怎么样  你本事大来当个领导试试  把你的“豪言壮志”发挥出来
像这种愤青一类  完全听不懂别人讲的话  你要继续坚持没人和你争论  

对于你仍然叫别人去查的事情  只能说你办事不周  说话不严谨     已经看出你这人的思维办事能力了  不用多说了  再和你说我真 纠结 了 ( 你自己都没数据怎么说服别人 基本常识都没有)      自己琢磨琢磨吧

重庆女性论坛
问题可以探讨,但不能进行人身攻击!强烈反对进行人身攻击!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
问题可以探讨,但不能进行人身攻击!强烈反对进行人身攻击!

经典百事通,你的生活好助手~
我说你完全是个宝器,一边说自己和其他区县不一样,是离市区最近的之一,一边又拉其他区县来垫背,你个人也不照照镜子矛盾不。我随便给你说几个,个人去查下,查仔细查清楚,璧山,江津,长寿。数的时候记得把到璧山 ...
eddiezzg 发表于 2009-11-28 02:41

问题可以探讨,但不能进行人身攻击!大家都是了为共同发展,来讨论,来献计献策,至于结果怎么样,綦江到底如何,都要靠我们自身的努力,我们40个区县都应该共同进步才对赛!实践是检验真理的唯一标准!不能说不赢就骂人哟,就凭你骂人这一点就说明你个人也没有好大的度量嘛!
强烈反对进行人身攻击!
强烈反对进行人身攻击!

这个,我觉得是个例吧,能上升到什么程度

綦江的彩虹桥是什么时候垮的哦,小时候对这个黑有印象