重庆美图库!!
楼主: lj1234567

重庆大剧院属世界级,规模仅次于国家大剧院

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lj1234567</I>在2006-10-31 22:51:51的发言:</B><BR>
<P>超过东京,巴黎????这种话少说吧.</P>
<P>------------------------</P>
<P>发展规划特别是城市建设.我不认他们的.</P>
<P>他们的老城区都是几十年前的设计.我们起点一点要高于他们.我们城市至少在外观一定要比他们完美.</P>
<P>不然就是失败.发展起点不同.</P></DIV>
<P>即使你修了那么漂亮,中国的后期保养,公众素质也会让建筑蒙羞.</P>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雾都崽儿</I>在2006-10-31 22:49:29的发言:</B><BR>虽然以前楼主发言有些奇怪,但这篇我给你加精.</DIV>
<P>我很喜欢楼主,你到交通所的网站去看看,他为了重庆的交通,在那里"呕心沥血"地在发贴.</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>虽然以前楼主发言有些奇怪,但这篇我给你加精.</P>
<P>------------------</P>
<P>我对经典应该是以前不是很友好是因为我觉得经典的网友部分人太幼稚.</P>
<P>并且 我太了解重庆了的性格.太直/</P>
<P>经典网友也是,还有就是经典网友缺少包容心.</P>
<P>城市的规划是应该博采众家之长,汲取别人的教训.</P>
<P>到现在我一直认为重庆的道路确实应该向成都之类的学习.不怕以后得罪大家.我希望重庆好.但是再大仇人都不要看不见别人的优点,因为那是你发展的起点.得罪了.</P>
<P>如果我以前与以后有什么得罪的请大家谅解.</P>

经典百事通,你的生活好助手~
<P>我也相信楼主,他为了重庆交通发了很多有建设性的贴,确实很关心重庆的人!</P>
<P>请楼主以后多发点有关重庆建筑以及规划方面专业的图片与报道!</P>

<P>并且目前解放碑真正的景观还没有开始建设.</P>
<P>里面有很多解放碑的设计图片.</P>
<P>保证你们出来没有看过.</P>
<P>——————————————————————————</P>
<P>楼主,你说的这些一定要发哦!</P>
[em02][em02][em02][em02]

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
内透有效果图那样就无憾老......

重庆女性论坛
<P>MS 08年就完工哦 爽哉</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
楼主关注重庆,但是什么超越巴黎,东京,显然是不符合实际的想法

经典百事通,你的生活好助手~
<P>即使你修了那么漂亮,中国的后期保养,公众素质也会让建筑蒙羞.</P>
<P>-------------</P>
<P>对于目前这个是个问题.</P>
<P>但是,我相信随着经济社会的发展人素质也会一起提高的.</P>
<P>我对中国有信心.对中国人更加有信心.</P>
<P>谢谢,各位的鼓励!</P>
<P>在交通所那里面的lj7777777和经典里面的lj1234567会一如既往的为重庆的发展规划添砖加瓦.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lj1234567</I>在2006-10-31 23:10:07的发言:</B><BR>
<P>-------------</P>
<P>对于目前这个是个问题.</P>
<P>但是,我相信随着经济社会的发展人素质也会一起提高的.</P>
<P>我对中国有信心.对中国人更加有信心.</P>
<P>谢谢,各位的鼓励!</P>
<P>在交通所那里面的lj7777777和经典里面的lj1234567会一如既往的为重庆的发展规划添砖加瓦.</P></DIV>
<P>希望吧,另外希望你也可以多多关注香港的路,香港的道路规划更适用于重庆.</P>