重庆美图库!!

我一个北京女孩眼里的重庆

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
<P>去过的大城市很多,本以为我应该对高楼大厦有抗体,可是却对重庆无法设防.</P>
<DIV>喜欢重庆人,重庆人有比东北人还豪放的热情,重庆人有比南方人细腻的心思,我乘坐了过江缆车,围绕着疯狂的石头走了一圈,却发现那段台词并不是笑话...</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>每当我从这个角度看这个城市的时候,我就强烈地感觉到,城市是母体,而我们是<NOBR>生活</NOBR>在她的子宫里面……</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>1.行</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>
<DIV>三个骗子在轻轨列车中用可乐拉环行骗的场景,最后车上大伙都跑了。</DIV>
<DIV>随着疯狂的石头我在轻轨也体验了一把.<br>重庆的轻轨跟北京不同,我座在上面就好像做云霄飞车一样,加上江边的美景,真的让我留恋,很美的景色.</DIV></DIV>
<P> </P>
<DIV>2.吃</DIV>
<DIV>我最喜欢的就是川菜了,太多的品种口感极佳...</DIV>
<DIV>陈皮牛肉做的真的霸道,,还有磁器口的毛血旺鸡杂...流口水呢... </DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>火锅也太好吃..毛肚鸭肠是我的最爱....</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV><br> <br> </DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>太多好吃的真的说不完...</DIV>
<DIV>到现在我也搞不明白为什么肯德基的原味鸡还要送辣椒...</DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>
<DIV>3.住</DIV>
<DIV>在这里真的适合宜居,北京气候干燥,我到了重庆皮肤就水嫩水嫩的,</DIV>
<DIV>也许这就是重庆出美女的一个重要因素吧.</DIV></DIV>
<DIV></DIV>
<DIV>4.游</DIV>
<DIV>南山的夜景真的很美,我去的时候重庆阴雨绵绵,虽然天空不是特别的晴朗,但是我足以被这夜景所折服. </DIV>
<DIV> </DIV>
<P>5.购</P>
<P>去了美美,大都会等等各大商场以及商圈.</P>
<P>购物条件非常的便利.以及步行街十分方便.这点北京也是应该象重庆学习的.</P>
<P>唯一的遗憾就是个人感觉商品更新不够快.</P>
<P>以LEVIS 的一款581为例.北京半年以前就全部卖光.而重庆刚刚上货.</P>
<P>我希望今后成为航天城市的重庆.商品更新更加的快...</P>
<P>6.娱</P>
<P>电影院的价格非常的公道...很遗憾KTV我没有去成.我是非常喜欢唱歌的...</P>
<P>最后放一张在重庆跟双双MM的照片...还有一张在江边南滨公园的我..</P>
<P>我很希望每年都有一段时间去重庆.我很喜欢重庆这座美丽的山城...<br></P><br> <br> <br><br>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
写得真好,加精.

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
看不到图,美女!

经典百事通,你的生活好助手~
这回看到了

<P>谢谢版主.我以前都光看不发贴的.</P>
<P>很开心成为你们的一份子...</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
顶一个,为喜欢重庆的朋友

重庆女性论坛
<P>哇塞,是美女啊![em02][em02][em02][em02][em02]</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
美女,我喜欢!

经典百事通,你的生活好助手~
<P>好文,喜欢。楼主有机会常来玩。</P>

[em02]欢迎美女