重庆美图库!!
楼主: Allen.K

DKNY装修进入倒计时

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<P>我解释了的哈</P>
<P>上次走迷路了,这个周末再去看看</P>
<P>这个是法国的zara,在摩天去看嘛</P>
<P>连价格都给你贴出来了</P>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
才去看了,舒服哈,法国很想去啊,你好久回中国啊,你莫说你不回来了哈

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>macpolo</I>在2006-11-9 11:59:05的发言:</B><BR><BR>
<P>ka屁style,不可复制的zara</P><BR></DIV>
<P>我的STYLE是JIL SANDER,PRINGLE
<P>目前还没得钱钱去买这些</P>

经典百事通,你的生活好助手~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kappa</I>在2006-11-9 13:06:00的发言:</B><BR><BR>
<P>我的STYLE是JIL SANDER,PRINGLE<BR>
<P>目前还没得钱钱去买这些</P></DIV>
<P>有消费的欲望,才有挣钱的动力
<P>老子要努力赚钱了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tony5625yzc</I>在2006-11-9 12:30:21的发言:</B><BR>才去看了,舒服哈,法国很想去啊,你好久回中国啊,你莫说你不回来了哈</DIV>
<P>你给我报销机票嘛,少买两架摩托就是了</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>macpolo</I>在2006-11-9 13:11:21的发言:</B><BR><BR>
<P>你给我报销机票嘛,少买两架摩托就是了</P></DIV>
<p>汤批有女朋友老,菠萝妹妹晚了一步.错过了汤小开

重庆女性论坛
<P>我又不泡你男朋友,激动个串串!</P>
<P>你们两个的柔情蜜意管我鸟事</P>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>你们两个批恶心的人!!KA批!!你哇一天斗晓得煽风点火!!!批黑求烦,说话都不能好声说</P>

经典百事通,你的生活好助手~
<P>衣食父母生气了。。。。。。。。。。。</P>
<P>不要怪我,自己没把ka屁管好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>macpolo</I>在2006-11-9 14:23:02的发言:</B><br>
<P>衣食父母生气了。。。。。。。。。。。</P>
<P>不要怪我,自己没把ka屁管好</P></DIV>
<P>哈哈,菠萝妹妹想被花生汤包养所?</P>