重庆美图库!!
楼主: Allen.K

意外~南平PARKSON升级悄然拉开序幕

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
FANCL代替的CD,还有个贝佳思,上海第二柜
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<P>好像是,这样说来我倒对浪高百盛蛮期待了,如果真的像虹桥那样,爽哟</P>
<P>而且浪高的硬件比虹桥好N倍,虹桥那个位置...</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>晕,会象虹桥那样改造,不一定进虹桥的牌子,虽然南坪的销售没有虹桥高,但利润在虹桥上面</P>
<P>而且两者的定位不一样</P>
经典百事通,你的生活好助手~
<P>我觉得如果百盛真的想进龙之梦话,那个档次应该很不错,虹桥那边被虹桥友谊抢了不少</P>
<P>浪高的位置和淮海差不多,很不错的,希望长远改造能和淮海一样,呵呵</P>
<P>说到龙之梦,业内的经典笑话了,招商的时候派还没出校门的大学生为代表</P>
<P>真不知道怎么想的</P>
<P>结果当时一开出来,吓死人无数</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
[Power=10]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tjf1984</I>在2006-11-19 15:06:36的发言:</B><BR>
<P>说到龙之梦,业内的经典笑话了,招商的时候派还没出校门的大学生为代表</P>
<P>真不知道怎么想的</P>
<P>结果当时一开出来,吓死人无数</P></DIV>
<P>呵呵,大学生确实没经验
<P>TJF,偶现在对百货业这一块确实非常有兴趣,而且也有以后就业的打算,你觉得我现在能做些什么,在这一行好不好做</P>[/Power]
重庆女性论坛
看你准备做那个岗位而进行培养,朋友
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
[Power=10]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tjf1984</I>在2006-11-19 15:16:33的发言:</B><BR>看你准备做那个岗位而进行培养,朋友</DIV>
<P>那我就想以后能成为一个百货公司的管理人员,我该做些什么
<P>现在我学的是国际经济贸易,其实学不到什么东西
<P>现在如果一个大学生进百货公司,一般起薪是多少,好进吗?</P>[/Power]
经典百事通,你的生活好助手~
<P>学习一点管理的知识,同时加强外语的学习,特别是口语</P>
<P>现在太平洋,百盛等有见习岗位,你可以去试下</P>
[Power=10]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tjf1984</I>在2006-11-19 15:30:02的发言:</B><BR>
<P>学习一点管理的知识,同时加强外语的学习,特别是口语</P>
<P>现在太平洋,百盛等有见习岗位,你可以去试下</P></DIV>
<P>
<P>喔,这样雅</P>
<P>我是上外的,英语是这个学校唯一注重的地方,虽然相比其他同学我英语还是不好,但是还是有不少进步</P>
<P>像这种实习机会在哪里能找呢?</P>[/Power]