重庆美图库!!

[趣味短信] 一句干爹毁所有

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

1、他在外地发来消息:“我明天去看你,来接我,好么?”
她开心地回复:“恩啊”
第二天,她在车站搜寻过往人群中他的身影,期待又焦急“你到底在哪儿?”
“傻瓜,你不会真在车站吧,今天是愚人节哎,哈哈哈…”
她顿住了,泪无声落下,失落、委屈…却被人从身后轻轻抱住, 熟悉的声音:“傻瓜,就知道你会来,即使是愚人节,我又怎么舍得骗你…”
女孩转过身,娇滴滴的说道:“干爹你好坏哦~”
2、秘书:局长,王总来电话说请你吃个饭!
局长:不去!
秘书:王总还说吃完饭后约你到夜总会谈个事!
局长:不合适…
秘书:王总还说事情谈完了求你给他干女儿辅导辅导功课!
局长:不去…不合适……
3、带女友去宾馆,正尽兴时敲门声响起,下地,围浴巾,开门,一态度和蔼的中年人站在门口,能小点声吗?孩子明天高考。
顿时感觉无地自容,一顿陪笑后偃旗息鼓,连电视声音都调小了。
安静的房间传开隔壁的声音:干爹,快啊,我会考好的。
4、当我孤身来到陌生的城市,你用沧桑温暖的语言开导我不要害怕,当我在男朋友那里受了委屈,你说他不要你就回到爸爸身边吧,就算我有时候真的很蛮横无理孩子气,可你依然按时往我银行卡里打生活费。
我对你付出的很少,你却对我回报的很多,干爹,祝你节日快乐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
太给力了谢谢楼主分享

www.91xs.cc/book/51/ 完美世界  发表于 2014-11-22 13:54

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
偶终于知道了,此番人世,得此一贴

经典百事通,你的生活好助手~
受益匪浅啊,很有用的

“回南天”仍将持续数天 市民注意防潮防滑
名升网讯 据市气象台预计,未来几天我市受偏南暖湿气流影响,各地气温继续回升,天气潮湿多雨雾,雾时能见度小于1公里,回南天现象将影响我市大部地区,请广大市民注意防潮防滑。5~6日,受高空槽影响,有一次中到大雨的降水过程。
  前天和昨天,影响我市的冷空气进一步减弱东移,各地气温逐日回升,湿度加大,全市大致阴天,有零星小雨或雾,能见度普遍较低,雾时能见度仅数百米。昨天最高气温上升至23~25℃,最低气温17~20℃。
  预计,今日,阴天到多云,有雾或轻雾,局部有零星小雨,气温20~26℃;4日,多云到阴天,有阵雨,气温21~25℃;5~6日,受高空槽影响,有一次中到大雨的降水过程。
  市气象台提醒,未来几天我市潮湿多雾天气,能见度较低,路面湿滑,请注意水陆交通安全。回南天天气期间,请注意防潮防滑,特别是小孩、老人、孕妇。
记者冯小飞 通讯员谢韶报道

老钱庄娱乐官方开户网,单笔存取款500万,14分钟火速到账,欢迎新客户在线会员开户网Y24299.com

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

重庆女性论坛
太经典了

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
哈哈哈,笑

经典百事通,你的生活好助手~
我的回复呢???