重庆美图库!!
楼主: 口水机

[200米级] 来了,他们来了(第5页50楼补28日下午图四张)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
来了,他们来了,我们是他们的奴隶~
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
上得挺快的。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
你们喜欢怀疑这个怀疑那个,用我刚写的一篇文章,没有知识没有常识不要紧
你有百度谷歌吧?财信和一 ...
口水机 发表于 2010-1-23 01:37

请注意,请注意,本人说的是中研建科那块地被光华拿下,请重新看一下(话已经被人删除)
     对于财信项目,一个字都没提。
     年轻人这么激动干什么,摩天上的消息及各大项目的进展,本人基本上通过相关的朋友,能被告知。
     最后,我只是想确认一点,是不是不能说实话,如果是,以后一个字都不会透露。

经典百事通,你的生活好助手~
确实强大~~~~~~~~

请注意,请注意,本人说的是中研建科那块地被光华拿下,请重新看一下(话已经被人删除)
      ...
simon 发表于 2010-1-23 18:29

===================
我这帖子里有中研建科一根毛吗?你扯着帖子就开跑
带得后面那个COOLY就开始引用你的帖子:对,我以前就质疑过他(说财信,你前面也用了不定代词这些KFS吧?)
我当然以为你说财信
我也没啥好激动的,因为现在金币不值钱了,刚我花了一个金币搜了下你的帖子....
结果除了知道你曾经在LA待过,MS也没有在摩天发什么有"爆料"的帖子吧
至于删你帖子,只是删除一些负面评论,有利宣传重庆
(况且你那个贴确实跑得厉害,还带跑一大堆人.不然我一般是不会说某个开发商怎么怎么样的)
污毒就这样,喜欢删除对重庆不利的负面评论.至于你们怎么骂他怎么威胁他他又不计较,说了等于白说
个人劝你省点力气,该干嘛干嘛,该回回该说说,他删就让他删,也没个多大损失
千万别激动...
看起来激动的是大叔您而不是我呢(哎,我没看韩剧也这样了)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

回复 59# 口水机

重新编辑一下,原来回复成功。不想过多争论,各自为重庆发展努力就是。

重庆女性论坛
:24t很漂亮的box~

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
像这个帖子,本来有人是拍了的,那个城市阳台,污毒锁了他贴把他得罪了
他把帖子弄到新闻版去就给淹没了
为了摩天的朋友能看,我这么冷的天,好不容易等天气好了不下雨了,七点就起来
走江北城去...最大的欣慰无非也就是大家说一句,江北城进度好快啊,或者楼主辛苦了之类的
本人找斑竹开后门也从来不是要精华而是要高亮能让更多朋友看见我的帖子
像你这样的,完全是不尊重我劳动成果,跑进来带领大家跑题当复读机
我能高兴得了么?

经典百事通,你的生活好助手~
回复  口水机

年轻人,请注意,请注意,本人只提了中研建科的地被光华拿走,尽管有其特殊原因,但 ...
simon 发表于 2010-1-23 18:40

大叔,我再跟你说一次,你把大家带跑题了
至于地被谁拿了,我管不着
我吃饭去你,大叔自便

你也没必要编辑,随便你怎么说,只要不乱骂,我是不会记仇的