重庆美图库!!
楼主: k351642692

[300米级] 【整理】解放碑zy商务区200+摩天大楼终于达到10栋.均按完工日期并投入使用计算

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
10栋摩天一览图:各位数数看

发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛

友情赠送:

重庆最假打的地产公司
协信SFC
开发商:重庆协信集团【重庆本土企业.目前全国几十个项目一起在上.修400+都没问题的国家级大企业真正的超级地产公司哦】
位置:顶级黄金口岸.
交通:超级方便.门口就是公交站,走几步就是双地铁口岸.后面还有佛菩萨加持保平安.
项目:配这个位置3流货色
项目宣传:流线型.水墨画.可变动幕墙.打造重庆高度.山城江城特色建筑.2江交汇.超5A甲级写字楼.解放碑金融街至高点.国际奢侈品卖场............还有一大帕拉不想说了
高度:199米.

还是很大块地的199米的双塔哦!是双塔哦!!!合起来斗有398米哦,哇塞!真TM高!真不愧是重庆制高点!西部第一高楼

协信的确可以称得上是地产界的超级企业.这个项目最终高度就是199米  发表于 2015-3-5 12:48
协信哪够格什么国家级大企业?再说这楼也没199吧?  发表于 2015-3-5 12:23

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

第11个第12个200+

英利金融街
高度:260+双塔.最终高度未定
开发商:重庆英利集团
等会上图

经典百事通,你的生活好助手~

然后...解放碑zy商务区的200+或许又会沉寂一段时间

那个重庆101-431米的大项目貌似还在膜.

这几年解放碑井喷式爆发了N多200+,可惜300+目前就WFC,但愿万二如期问世

当初的英利318.重宾300.联合国际318.结果全都给你砍成280+.当初还报道出有ZF原因.真是有病!  详情 回复 发表于 2015-3-4 21:13

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
790750575 发表于 2015-3-4 21:07
这几年解放碑井喷式爆发了N多200+,可惜300+目前就WFC,但愿万二如期问世

当初的英利318.重宾300.联合国际318.结果全都给你砍成280+.当初还报道出有ZF原因.真是有病!

重庆女性论坛
重庆协信集团在重庆修建了大批垃圾建筑!

出老重庆,协信在外地基本上都是很好很用心的项目,包括给成都某3流地段贡献的星光天地附送希尔顿酒店作为新年礼物做得都很用心!  详情 回复 发表于 2015-3-4 21:21

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

经典百事通,你的生活好助手~
howster 发表于 2015-3-4 21:15

出老重庆,协信在外地基本上都是很好很用心的项目,包括给成都某3流地段贡献的星光天地附送希尔顿酒店作为新年礼物做得都很用心!

为什么都喜欢用泥巴色的石材,不用白色的呢~~南岸戴斯旁边那栋白色的就很经典啊~~虽然很多年了,也还是依然经典的