重庆美图库!!

[搞笑图片] 爆笑屁孩,说句话都是笑点

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

1、在大街上听见一个小男孩和一个小女孩说话。

小男孩:“我给你一个冰淇淋,你和我一起去玩吧~”

小女孩:“哼,我才不会为了一个冰淇淋跟你玩的!”

小男孩:“2个!”

小女孩:“那你等一下,我回家拿玩具。”

2、两个小学女生走在我前面,其中一个对另一个说:“你喜欢小鲜肉吗?”

另一个说:“老女人才喜欢小鲜肉呢,我们这种年纪的要喜欢老男人知道么?我喜欢的那个老男人已经14岁了。。。”

3、上小学的儿子在里屋写作业。不一会儿,他走过来说:“妈妈,我作业做完了,眼皮子直打架,我想去睡觉 。 ”

我 :“ 好,睡去吧!早上还得起早呢。”

过了会儿,我去看他睡着没有,没想,他竟然躺在床上玩手机呢,我怒道:“你不是眼皮子打架吗?怎么还玩手机?”

儿子:“刚才是眼皮子打架,我用手机劝了劝,它们就不打了。”

4、老公体重已经超过100公斤,每次跟女儿散步,女儿都会说:“老爸,您这一身肉,走起来颤颤乎乎的,看着就腻歪。”

老公受了刺激,去健身房锻炼了两个月。一天,他在女儿面前显摆:“看,我身上都有肌肉了。”

女儿看了看,又摸了摸,满意地点点头说:“你确实比以前好多了,从‘看着腻歪’进步到‘肥而不腻’了。”

5、昨天给闺女商量:“明天奶奶有事情,舅舅去幼儿园接你好不好?”

闺女幽幽的回答:“长的又丑又凶,幼儿园让进吗?”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
这年头,啥人都有,偶服了!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
本人将于3分钟内完全忘记该文内容

经典百事通,你的生活好助手~
本来想回帖,日后再说