重庆美图库!!
楼主: 重庆米花

[垫江县] 重庆下一批具备升区条件的非开县、垫江、梁平莫属

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
kiti 发表于 2015-5-24 08:15
说白了,升区只是当官的职位上升了。老百姓还不是一样,綦江升区几年了,还不是一样。只是好听点。

綦江升区了,还不是叫綦江,没感觉哪点好听了,可是开县就不一样了,升区之后就叫“开州区”,哪怕像你理解的那样,但至少给人的感觉不一样,像看万州一样看开州赛!
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
你们比什么GDP,跟你们说重庆不会再升区了,1圈外的没有可能性,1小时经济区是战略需要。从长远来看渝东南和渝东北会被踢出重庆

是么?我也觉得是,长远来看,离重庆主城区过远的地方,超出主城150公里以外的肯定会被踢出重庆直辖范围,这个毋庸置疑。  详情 回复 发表于 2015-5-26 22:24

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

重庆直辖后的地盘不是个怪状吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

这个地盘看起确实是嘿怪哈,一个直辖市管了38个区县,管到离主城250公里甚至更远的地方去了哈,全世界绝无仅有啊。早点重新划分吧,地盘确实是太大了,万县、涪陵、黔江的由重庆择优选择哪些留下吧。  详情 回复 发表于 2015-5-26 22:28

经典百事通,你的生活好助手~
lerbiz 发表于 2015-5-26 22:09
你们比什么GDP,跟你们说重庆不会再升区了,1圈外的没有可能性,1小时经济区是战略需要。从长远来看渝东南 ...

是么?我也觉得是,长远来看,离重庆主城区过远的地方,超出主城150公里以外的肯定会被踢出重庆直辖范围,这个毋庸置疑。

别拿你的智商来秀下限,发一些幼稚的言论,库区是重庆成立直辖市的立市之本,97年,为了有利于三峡工程建设和库区移民统一规划、安排和管理,八届全国人大五次会议批准设立重庆直辖市!  详情 回复 发表于 2015-5-27 20:43

lerbiz 发表于 2015-5-26 22:10
重庆直辖后的地盘不是个怪状吗

这个地盘看起确实是嘿怪哈,一个直辖市管了38个区县,管到离主城250公里甚至更远的地方去了哈,全世界绝无仅有啊。早点重新划分吧,地盘确实是太大了,万县、涪陵、黔江的由重庆择优选择哪些留下吧。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
开县人还真别不服气!人家潼南,荣昌升区了就不服气了?人家没有优势 ,没有比你强的地方******能同意吗,那为什么不是你开县升,荣昌除了人口和面积不如你其它各项指标都比你开县高吧,潼南,地处川渝腹心,成渝两座特大城市之间,涪,琼两江贯穿全境,是中国西部最大的蔬菜生产基地,重庆唯一的川渝合作示范区,有中国西部最大的灯具交易市场,“西南国际灯具城”,最主要的是是国家第四任国家zx杨尚昆的故乡,单凭这一点就会得到Zf的特殊照顾,纵观全国,哪一位开国元勋的家乡差,广安差?湘潭差?南充差?江津差?杨zx走之前就只跟潼南留下“潼南奋进”4个字,这么多年过去了到现在才被重视一次,你们就眼红了?就要用GDP总量比开县低来痛斥潼南?心态好一切都好!

重庆女性论坛

看重庆的动作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
开县、小男人 发表于 2015-5-26 22:03
不晓得是谁坐井观天?你以为“风从山中来”在重庆有什么地方没去过吗?主城周边的区县,我也去的不少,还 ...

不要以为别人都是土包子,也不要以为别人没到处走过,还有也不要在盆地里转圈圈。那你们要说开县比潼南荣昌好就好吧,反正无论怎么说任何事实都是靠证据和数据说话,嘴巴说说也只是空了吹。

人均GDP是衡量一国(或地区)经济增长水平的基本指标,

经典百事通,你的生活好助手~
不晓得是谁坐井观天?你以为“风从山中来”在重庆有什么地方没去过吗?主城周边的区县,我也去的不少,还 ...

不要以为别人都是土包子,也不要以为别人没到处走过,还有也不要在盆地里转圈圈。那你们要说开县比潼南荣昌好就好吧,反正无论怎么说任何事实都是靠证据和数据说话,嘴巴说说也只是空了吹。