重庆美图库!!
楼主: 青瓷

[摩天文化] 我一定是重庆最早的高楼迷!请加精华!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
真像收集的青花瓷。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
确实有点感动!!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
楼主很不错!那个年代做剪报的不少,但是像楼主这样做重庆高楼剪报的,还真没有见过.
佩服!!

经典百事通,你的生活好助手~
为你顶起 !!!!!!

一看倒这个标题,我觉得楼主好日白。
% }4 o, h. C; O( |2 |4 K4 j9 \  C. f) o* l
但看了你的剪报,我觉得你好执着,真的,有点儿感动。: x* s7 m( ?, m2 {, \
其实我也从小和你关注的一样,只是没有你这么认真。
==================
这位兄台说道心坎上了!
虽然我不是主城区的人,但是由于从小对重庆有种说不出的执着的感情,因此,从我懂事起就不断的关心重庆的建设,特别是经济的发展!
说来惭愧,长这么大了,还没有几次正儿八经的到重庆看过什么高楼,但是我每天 都会关注重庆的发展,特别是重庆摩天的进度,因此,在一帮老乡当中,我是对重庆主城区最熟悉的(一些主城的人都没有我熟悉),但是,叫我真正在主城去逛,肯定会是个路盲,因此大家又嘲笑我总是纸上谈兵!!!不过有哥们儿要回重庆发展,我又会是他咨询的首选!真是矛盾啊,我的跟在重庆,我想我以后还是会回到重庆的!!!
全国的大城市基本上都逛了一圈,但是我还是觉得重庆的城市特点是最突出的,山、水、林,样样都有了,这是北京、上海,甚至广州等都没有的;但是重庆目前的经济还没有完全发展上去,因此我们的A及写字楼还不多,我们的内透还不全,但是,我想,随着国家战略中心的转移,以及重庆特殊的地理位置、历史原因等因素,重庆一定会迎来更加灿烂的明天!重庆的摩天也会随着经济的上升而得到质的升华!!!
我们都是重庆人,我们都热爱自己的家乡,让我们一起携起手来,为建设自己美丽的家乡而努力,为英雄的重庆而骄傲!!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
楼主威武~~~~哈哈哈

重庆女性论坛
非常好,学习了

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
东西多也.............

经典百事通,你的生活好助手~
一般都潜水,但是楼主的执着太让人感动了!!!

必须顶

太强悍了,五体投地,不得不顶。历史的见证