重庆美图库!!
楼主: cdyy4

[兄弟城市高楼] 夜景向重庆学习,,,,看2016夜色成都...

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我也是醉了

真不是我看不起成都或者见成都就喷

但是我想问成都人或者是发这个帖子的人 能分得清楚夜景和购物中心灯饰的区别吗

一个是整体景观 是城市景观

一个是商场/店铺夜间照明灯和装饰灯

看了照片还是那几栋建筑 我不敢说重庆购物中心一定比这个好 但是敢说 别人灯开得漂亮那也是别人设计的好 和你们zf 你们城市基本没有关系

难道就不属于成都了吗?解放碑的那些五颜六色漂亮的橱窗灯光难道不属于重庆吗?  详情 回复 发表于 2016-9-28 12:29
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
嘉陵江水 发表于 2016-9-28 12:18
我也是醉了

真不是我看不起成都或者见成都就喷

难道就不属于成都了吗?解放碑的那些五颜六色漂亮的橱窗灯光难道不属于重庆吗?标题是向重庆学习,重庆夜景是出了名的,好的地方要承认。勿喷

春熙路和太古里还可以,但现在在一边的省会级城市里算不上惊艳,至少和解放碑、观音桥也谈不上拉的开差距。 反倒现在成都南城我挺喜欢的,每次都喜欢住那边的酒店,开车走在天府大道南段那种气势真的是可以。而且成  详情 回复 发表于 2016-12-23 00:02
已经说的很清楚了 一个是整体景观 是城市景观 一个是商场/店铺夜间照明灯和装饰灯 另外 解放碑那些五颜六色的橱窗灯光确实不属于重庆 而且谁把这些当成夜景? 你自行百度图片 输入“夜景”看看现实出来  详情 回复 发表于 2016-9-28 14:34

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
不错,挺漂亮的

经典百事通,你的生活好助手~
太古里还是真不错,值得重庆学习。这为重庆后面做好十八梯提供了一种非常好的借鉴,当然我们也有理由相信重庆在成都最擅长的商业领域仍然可以弯道超车。商业方面接下来重庆的星光三越、重庆IFS、星光68二期、东原1891二期、龙湖新壹街、凯德来福士等潜力都巨大。重庆和成都的格局完全不一样,重庆很快会遍地开花,当然也确实缺少成都这种集中展示最精华的大区域。

十八梯的地形注定是人文旅游,不要想太多了。  发表于 2016-11-2 16:12

成都呆了10年,目前在重庆,各有特色,成都的大夜景比重庆差太远,局部的精华区域那绝对不是盖的,IFS+太古里那一片重庆确实没法比
      爱马仕去了万象城,几个大的品牌在解放碑,十八梯如果全面沿江的话可能与太古里一战,可惜旁边长滨路的几栋老建筑,湖广会馆的项目和长嘉汇 东原 新光  等等都远远达不到远洋太古里那种精华高度集中的区域,只看来福士能否能与之一战了,其他的都是空了吹.

来福士也不现实  发表于 2016-11-2 16:13

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
cdyy4 发表于 2016-9-28 12:29
难道就不属于成都了吗?解放碑的那些五颜六色漂亮的橱窗灯光难道不属于重庆吗?标题是向重庆学习,重庆夜 ...

已经说的很清楚了

一个是整体景观 是城市景观

一个是商场/店铺夜间照明灯和装饰灯

另外 解放碑那些五颜六色的橱窗灯光确实不属于重庆 而且谁把这些当成夜景?

你自行百度图片 输入“夜景”看看显示出来的图片

太古里成功不可否认 灯饰比很多商场美不可否认 但是如果这都算夜景 那我们是不是可以去时代天街甚至是沙坪坝煌华新纪元看夜景?

重庆女性论坛
确实不错,希望重庆能有这样的购物中心

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
论品牌确实超过重庆

经典百事通,你的生活好助手~
觉得还是有重庆的夜景值得学习的地方,感觉整体的视觉成都很干净整洁不乱,而且灯饰色彩比较靓,重庆的问题还是色彩很多步行街的灯饰多用红绿,感觉特别土,缺乏整体规划。

太古里!!很漂亮,细节做得不错!重庆很需要这样的。