重庆美图库!!
楼主: k351642692

[兄弟城市高楼] 636米武汉绿地中心突破400米大关

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
嘉陵江水 发表于 2016-11-24 13:27
那请问你们有一个能PK掉成都大源的CBD吗 还别说重庆解放碑 如果你觉得有 直接上图

不管做什么事情 都 ...

为什么重庆这么喜欢拉着成都一起说呢,重庆和成都完全不能对比,要比也是武汉和成都比,武汉和成都的生活相近程度绝对比和重庆多,都是集科教文卫优势的省会,一个是中部大区聚集地,一个是西部大区聚集地,很多机构设置都类同,有着频繁的交流。而且普通话都很普及。重庆根本都不一个类型的好不,在这两个地方生活的都很难适应重庆的生活,重庆太地方化。吃住行都太重庆。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
嘉陵江水 发表于 2016-11-24 21:10
我认输,我不解释了

武汉现在如何,去过的都知道,武汉规划如何,相关论坛自己去看,我一个重庆人也代 ...

重庆还拉着成都来贴金,过去重庆底子相比武汉成都最差就不说了,后来的呢,重庆有哪一项做好了,修路修桥地铁房子还有各种公共服务,哪一项不是标准最低,小家子气。看看你们新修的路桥还四车道,自行车道直接没。房子还是鸽子楼。公共设施不说了,参考你们的火车站落后武汉十年。武汉成都不管以前,但是看看别人新建的哪个不是高标准。

所以 从你的话看得出区别巨大 重庆很多桥还是四车道不假 甚至新修的路也还有四车道不假 但是在主城区新建了多少桥 多少路 你敢比数量比公里吗?重庆要的是加密网络 往好听的说 是务实 往难听的说 确实也是需要建  详情 回复 发表于 2016-11-28 10:20

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
这些年在重庆发展的同时,其它很多大城市也没有停滞不前,同样有飞速的发展,城市建设,交通等各方面都有巨大的进步,包括超高摩天大楼的高度,数量方面也许都超过了我们。重庆经济增速全国第一,发展很快,作为重庆人当然会很自豪,但是也不能自我满足,更应该找到差距,思考如何继续保持现有的高增长,把城市建设得更好

经典百事通,你的生活好助手~
ggyy2017 发表于 2016-11-25 19:24
重庆还拉着成都来贴金,过去重庆底子相比武汉成都最差就不说了,后来的呢,重庆有哪一项做好了,修路修桥 ...

所以 从你的话看得出区别巨大

重庆很多桥还是四车道不假 甚至新修的路也还有四车道不假 但是在主城区新建了多少桥 多少路 你敢比数量比公里吗?重庆要的是加密网络 往好听的说 是务实 往难听的说 确实也是需要建的太多 没钱 但这并不是什么不光彩的事情 其他方面你都可以一一列举

对于你这种人 你们zf只要上一个或者几个超级大项目 你会乐呵乐呵也不管他到底为你城市做没做贡献 开始歌颂 我不会 这种项目难道不是花的你们自己的钱?如果你够理性或者站在旁观者角度 你完全可以看得出这几年西南几大城市发展变化 可以说无论国家方面还是民间 你武汉都不是重心

为什么我老是拉着成都一起比 原因在于 我认为重庆比成都务实知道有些不该用钱的地方不用  但是成都比武汉想法更好 同样是面子工程 成都选择了8A地铁 选择了天府大道 比你武汉一栋一栋摩天大楼强太多 况且是个人都明白 CBD对经济吸引远胜于一栋两栋或者多栋摩天

不知道你说话的重点! 但看到你说 无论从国家还是民间都认为武汉不是重心我就笑了,在扶贫方面,西南的确是国家重心!  详情 回复 发表于 2016-11-28 14:27

嘉陵江水 发表于 2016-11-28 10:20
所以 从你的话看得出区别巨大

重庆很多桥还是四车道不假 甚至新修的路也还有四车道不假 但是在主城区 ...

不知道你说话的重点!

但看到你说 无论从国家还是民间都认为武汉不是重心我就笑了,在扶贫方面,西南的确是国家重心!

你慢慢笑 以国家层面定义 在中西部 武汉是经济中心吗 是工业中心吗 是西南的****中心吗 以民间看 武汉是中西部吸引外资最多的地方吗?你大可以离开重庆论坛看看外面其他地区人民对于武汉的评价(当然 评价中重  详情 回复 发表于 2016-11-29 10:40

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
武汉的空置率25%,租金和重庆差不多在100,和北上差别巨大,感觉稍稍有些拔苗助长了。

只要有投资商看好就能修起来,重庆的市场环境对外地大开发商吸引力不够  详情 回复 发表于 2016-11-30 10:13

重庆女性论坛
真是烦人 发表于 2016-11-28 14:27
不知道你说话的重点!

但看到你说 无论从国家还是民间都认为武汉不是重心我就笑了,在扶贫方面,西南 ...

你慢慢笑

以国家层面定义 在中西部 武汉是经济中心吗 是工业中心吗 是西南的****中心吗

以民间看 武汉是中西部吸引外资最多的地方吗?你大可以离开重庆论坛看看外面其他地区人民对于武汉的评价(当然 评价中重庆也不算好 这个我承认 但是你要明白 武汉在现在确实不算中西部中心)

我说了我的观点了 武汉地理位置摆在那里 原本可以发展的更好 只是因为你们这群一天到晚大武汉大武汉的自大本地人和一群为了迎合你们 用你们血汗税收疯狂修建面子工程的gy

此贴到此为止

不管你相不相信 如果武汉继续这么干 十年后或许你们还走在大武汉崛起的路上 梦想着什么摩天大楼 十二车道大桥能带领你们崛起 简直是做梦

不知道重庆有什么资格嘲笑武汉,各种大区机构被秒杀,gdp靠人堆,高新技术,it领域几乎为空白的地方竟然也能嘲笑武汉了,除了头上那顶直辖市的帽子之外还有可炫耀的地方吗? 还有你最好弄清楚什么是面子工程,你  详情 回复 发表于 2016-11-29 16:49

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
嘉陵江水 发表于 2016-11-29 10:40
你慢慢笑

以国家层面定义 在中西部 武汉是经济中心吗 是工业中心吗 是西南的****中心吗

不知道重庆有什么资格嘲笑武汉,各种大区机构被秒杀,gdp靠人堆,高新技术,it领域几乎为空白的地方竟然也能嘲笑武汉了,除了头上那顶直辖市的帽子之外还有可炫耀的地方吗?

所有华而不实,不能为老百姓所用的才叫面子工程,你来告诉我武汉GY修了什么面子工程!?

第一 秒杀不是你说了算 除了直辖市 重庆比不上武汉的地方很多 但是比武汉好的地方也很多 第二 我并没有嘲笑武汉 请认真看内容 并且我所说的话不代表重庆嘲笑武汉 第三 请拿着你的636去你能想到的任何贴吧 非武  详情 回复 发表于 2016-11-30 10:21

经典百事通,你的生活好助手~
不管你承不承认,武汉在大区机构,科教文卫,高新技术方面秒杀你重庆没得商量!经济上不好比较,毕竟人口差距太悬殊!

真是烦人 发表于 2016-11-29 16:54
不管你承不承认,武汉在大区机构,科教文卫,高新技术方面秒杀你重庆没得商量!经济上不好比较,毕竟人口差 ...

这话怎么听得像隔壁灾农龟儿的口气?