重庆美图库!!
楼主: capitole

[城建]观音桥 VS 石桥铺

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>macpolo</i>在2007-2-8 23:18:55的发言:</b><br/>我觉得江北才乱。。。就连质量较高的建筑规划都不对头</div><p></p>我也觉得,江北的楼完全像没有规划过.
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

布什说我有核武器 该用户已被删除
重庆女性论坛
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>capitole</i>在2007-2-8 23:20:29的发言:</b><br/><p></p>我也觉得,江北的楼完全像没有规划过.</div><p>莫非重庆有哪里规划过?观音桥现在排重庆第二</p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
宏观上看石桥铺要舒服些

经典百事通,你的生活好助手~
我住观音桥,一直认为观音桥总体是重庆第二好的地方,不过看到这个题目后,仔细想了想,观音桥其实也不是想象中那么好,石桥铺比较平,规划感觉好点!

<p>我的天啦,石桥铺这两天是啷个老哟,比完杨家坪,现在又来比观音桥,我看哪天要和解放碑比了.是不是那边住的人都在上经典哟,吹得恁个不得了.除了买点电脑相关的东东,谁还会想到那个地方?不要给我说南方花园的吃的馆子哈,你们看现在还有好多人提到吃还想得到南方花园?</p><p>石桥铺乱得不是点八点,街上乱七八糟的什么人都有.</p><p>我真的遭得住你们.</p><p></p><p></p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>把脑壳想爆也想不出来为什么会有人发这种无聊加无知的帖子出来.</p><p></p>

重庆女性论坛
<p>西边的HS一般来重庆只要不是去南坪,杨家坪,大渡口,去其他地方一般都还是会从石桥铺经过,如果是第一次来的,一看这样的地方你们自己都认为比大家天天宣传的解放杯,观音桥,沙坪坝好,算了哦,可能那些地方也不过如此哟.呵呵,就达到某些人希望的结果了撒.</p><p></p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
楼上的偏激了点&nbsp;&nbsp; 其实石桥铺有几幢写字楼实在是不错的!~

经典百事通,你的生活好助手~
我最遭不住的就是这个帖子,顶起来让大家再看一下.1楼的HP的确让人意想不到,拿石桥铺来PK观音桥的城建,结果投票结果是GYQ是SQP的4倍,看来让1楼很不爽.[em01][em01][em01]

石桥铺其他都修得黑可以,就是那个华宇修的小区太恶心了!![em06]