重庆美图库!!
楼主: 屙屎不带纸

[原创]《寻城记-重庆》值得收藏的一本书

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
感谢楼主啊!哪里有卖的?
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
重庆沙坪坝、杨家平、南平、北碚、上清寺、巴南、壁山、荣昌等各大新华书店都有卖的,解放碑重庆书城好像卖完了,不晓得补货没得。
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>有意思,值得买买看</p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>是一本极值得一看的书,现在的重庆也失去了她原有的东西,高楼大厦不是现代化的标志,更不是重庆的特色.重庆很多的特色建筑应该保留</p>
<p>着本书很好!我买了的!</p><p>我道不是很喜欢它的设计,过于狂野花哨了.还有开本太小了,读起来不方便</p><p>倒像一本野驴读物,其实我觉得应该定位为城市人文地理读本</p><p>很好!很不错!完全原创!现在网上抄的书太多了!</p><p>这本书可以看出作者人文地理知识深厚</p><p>强烈推荐!</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>着本书很好!我买了的!</p><p>我道不是很喜欢它的设计,过于狂野花哨了.还有开本太小了,读起来不方便</p><p>倒像一本野驴读物,其实我觉得应该定位为城市人文地理读本</p><p>很好!很不错!完全原创!现在网上抄的书太多了!</p><p>这本书可以看出作者人文地理知识深厚</p><p>强烈推荐!</p>
重庆女性论坛
重庆书城又有卖的了,缺货很久了。
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>多少钱一本?准备收一本</p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>這種帖,見一次頂一次。</p>
哈哈 朋友送了一本 不错不错!