重庆美图库!!
楼主: jiuxiehuanf

昨天跟朋友碰到的小朋友,有些东西是说不清的。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
呈一直线到中指的下方为止是属于行事缺乏计划性,不容易为他人感情所束缚的冷漠类型。

朝向中指虽然凡是都以自我为中心,但是却容易受骗,也没有常性。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
  生命线看健康
生命线是食指与拇指之间,以半圆形包围拇指球的线.生命线表示生命力的强弱.

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
如果生命线粗而长并且延伸到手腕表示很理想;如果线条细但不乱,弧形清晰,大部分正常人均如此;不过即使生命线短,也并不代表短命,还需要结合参考其它掌纹.而且后天的保养与养生才是真正决定因素,如果能在饮食\运动等方面多下功夫,长寿也并不难!

经典百事通,你的生活好助手~
      而观察生命线的出发点,也可以了解一个人是积极或消极.

智慧线看个性
      智慧线又称思想线,或头脑线,位于手掌之zy,成倾斜而走向太阴丘,此线在(生命线,智慧线,命运线)几大主线中,居最重要的地位。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
智慧线代表了人的理性特征,如观察力,判断推理能力,都可以从中看出端倪。 举例来说,即使一个人的生命线很弱,只要智慧线足够优秀,明晰清楚,那么此人的健康通常也状况良好,能充分发挥自己所长。

重庆女性论坛
       左手的智慧线表示先天遗传的智力,右手则表示后天精神发展状况及思考能力。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
       观察智慧线的重点在于:
      1、线条的强弱,是否深刻清晰
      2、出发点和生命线的距离

经典百事通,你的生活好助手~
       3、智慧线末端位置
      4、线条长短,弧形形状
      只要智慧线本身没有分支,且刻画清晰,无论其它方面是否有缺陷,依然可以视为良好的智慧线

女人大富大贵的手相
  ⑴中指比较长:中指比较长的人,代表着有较强的权力欲和富贵欲,他们的理想目标一定过上大富大贵的生活,要出人头地,他们有较强的进取心,做事大气,不拘小节,不会被一些小的财富而迷失方向,这样的人更容易能大富大贵。