重庆美图库!!
楼主: jiuxiehuanf

昨天跟朋友碰到的小朋友,有些东西是说不清的。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
因此若有这种手相,但却认为还不算成功的人,表示不够努力或方向错误,所以只要调整一下自己的心态或方向,那么跃升成为大富翁的潜力无穷喔!
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
十七、必嫁有钱人的手相

第一:情感线尾端分叉,一叉线趋向木星陵,另一叉线趋向食指和中指的中间——表示此人品格端正,会与颇有地位的人士结婚,且能助其事业发展。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
第二:事业线起自太阴陵,而至情感线为止,表示此人将与名人或富有人士结婚,不过其中却含有神秘的含义,此人一生的运程,会依其个性而转变。

经典百事通,你的生活好助手~
第三:婚姻线上有支线向上至太阳陵,表示将会与有地位的大人物或是大富豪结婚,过上无忧无虑的生活。

第四:婚姻线向着无名指处向上延伸,同时尾端有十字纹出现,表示将与富有之人或名望人士结婚。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
第五:头脑线上一支线上达太阳陵,表示此人富有独创精神,个性爽直,具有艺术天分,若从事艺术工作,可获成功,影视明星和知名艺术家多数都有这种纹路。

重庆女性论坛
什么是婚姻线,婚姻线是什么意思,婚姻结分叉又何解。手相婚姻线分叉图解,婚姻线称结婚线、爱情线,在中国传统的手相学中称为家风纹,位于感情线的上方,小指根部由手掌边缘横向水星丘延伸的一条横线。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
婚姻线所代表的是对异性的爱情观念,早婚或晚婚甚至不婚,也代表着家庭生活是否美满,婚后两性生活是否幸褔,以及男女之间的种种关系。

经典百事通,你的生活好助手~
婚姻线尖端分叉,不但表示夫妇分居,离婚,也表示夫妇之间没有肉体关系,如果分叉在三公分以内,可能是暂时性的,尚无大碍,若分叉在太大则可能就会离婚。

婚姻线末端分叉、或者婚姻线上分叉。都是很不吉利的预兆。意味着婚变。一生总是在迷茫中渡过,肠胃不好、如果是女士婚后多妇科炎症男士中年就有高血压糖尿病。事业上到55岁以后将有起色。之前多遇到小人,福运总被小人打压。