重庆美图库!!

92年小女一枚,找个爱我的人

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
  每个人都以极大的努力来追求幸福。何谓幸福?其理解虽因人而异,但有一点是共通的:拥有一个幸福  的家庭。之前我一直以为自己也可以过的很好很自在但随着时间的推移身边的闺蜜渐渐都成立了自己的  家庭父母也是常常问我感情生活自己确实感觉到拥有的再多都不如有一个疼爱我的另一半更温暖

先介绍一下我的资本情况我叫董莉雅,26岁属羊 白羊座。现在做会计方面的工作,工作了几年现在也是比较轻松所以业余爱好非常的广泛!自己平时也是喜欢自己做饭做的还是比较可以喜欢干干净净舒适的家庭环境所以家务方面还是比较可以的呢! 脾气也是比较温柔但是有时会有一点小任性希望可以找到一个踏实负责能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴是能与我一起分享喜悦的好男人。

我希望那个他不需要外表多么的出众只想人品好成熟稳重就好,工作稳定有上进心就好!主要必须还是顾家孝顺父母疼我的其他的也希望进一步多多了解一下了!我的要求可能有一点点多,但是你真认真看完真心想要认识我的话可以加我的QQ 2027-904-385!不真心没诚意希望就不要打扰我了谢谢!
             最后希望可以真的寻到自己专属的另一半!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
此帖仅作者可见

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
此帖仅作者可见

经典百事通,你的生活好助手~
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
此帖仅作者可见

经典百事通,你的生活好助手~
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见