重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

龟城丧钟篇二:区位废掉了龟城的武功

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
重庆武胜人 发表于 2018-1-24 17:52
我感觉是,那个论坛有俩活宝,一个就是yyhh,还有个不记得了,一天把成都唱的跟宇宙中心一样。。。连他妈 ...

还有一个是华烂妇,yy就是一个弱智,一天就知道卫星地图。

哦,对对对,huallanhu。。。哈哈哈,就是这对活宝。。。是不是同一个人哦。。  详情 回复 发表于 2018-1-24 18:29
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
xiebin8860 发表于 2018-1-24 17:58
乌龟真是智商堪忧,不看国家统计数据,看卫星地图,作为9000万人的省会城市。交通流量比重庆多一点能说明 ...

以前流量多是两个因素,环蓉一带人口是要多,经济体量是要大,而且因为政策建立的航线是多。。。
但是私家车出现后现在来重庆的人上来了,加上动车,来重庆转的多了很多。。。我谈的是那几条,是历史原因。。。所以三年会战要活埋龟城

还有几个方面,成都是进入西藏地区的必经之路。还有就是四川很多地级市地区出川也必须要到成都中转。  详情 回复 发表于 2018-1-24 18:08

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
重庆武胜人 发表于 2018-1-24 18:02
以前流量多是两个因素,环蓉一带人口是要多,经济体量是要大,而且因为政策建立的航线是多。。。
但是私 ...

你最后那句话  要陈****唐**** 说了 才有分量。

论坛网名说得再斩钉截铁 也是然并卵

经典百事通,你的生活好助手~
重庆武胜人 发表于 2018-1-24 18:02
但是私 ...

还有几个方面,成都是进入西藏地区的必经之路。还有就是四川很多地级市地区出川也必须要到成都中转。

xiebin8860 发表于 2018-1-24 17:58
乌龟真是智商堪忧,不看国家统计数据,看卫星地图,作为9000万人的省会城市。交通流量比重庆多一点能说明 ...

你渝机场没有川南川东北贵州的客流,也就1500万的样子,好可怜啊

又出来一个傻 逼!我懒得给你解释了!同样道理 你老子不干 你老母,会有你吗?  详情 回复 发表于 2018-1-24 18:54
所以以后会有的,别担心。。。越来越有。。。2小时时域能接到龟城门口。。。这才是关键川中地区尽覆盖,重庆还有靠东靠南区域,龟城呢?以前二小时区覆盖老重庆范围都不够。。私家车后加动车2小时能覆盖到遂宁,南充  详情 回复 发表于 2018-1-24 18:35

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
68543352 发表于 2018-1-24 17:22
天府机场只有一期,不会有二期了。

你妈在梦中给你说不会有二期吗?

重庆女性论坛
fightsanta 发表于 2018-1-24 15:17
厕都铁路局可以不给你发车 你的铁路暖用没有 大区机构才是王牌

要龟儿局一车不给重庆发才好。那重庆铁路局就顺理成章了。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
重庆武胜人 发表于 2018-1-24 17:37
你是不是天府论坛那个yyhh什么那个人?特别智障,一天瞎鸡巴吹。。。四大,最大。。。你恶心人不?特别觉 ...

地府论坛一群傻逼瞎鸡巴意淫,可以看出乌龟的平均智商。

经典百事通,你的生活好助手~
重庆武胜人 发表于 2018-1-24 17:58
我上天府唯一的兴趣就是点开yyhh的帖子看他表演,像看弱智一样,我发誓,老子一定是那种心态,哈哈哈,龟 ...

那些死乌龟永远没有自杀的勇气。一群烂贱之人绝不会有这种气质。

重庆武胜人 发表于 2018-1-24 17:58
我上天府唯一的兴趣就是点开yyhh的帖子看他表演,像看弱智一样,我发誓,老子一定是那种心态,哈哈哈,龟 ...

老子觉得你的水平差他太远,人家说得条条在理而不意淫,数据有支撑,而你说的没有支撑,一堆废话。