重庆美图库!!
楼主: 重庆大哥

反对给宁远扣帽子

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
西装娃 发表于 2018-5-18 01:10
林版主代表重庆中产利益,宁远代表重庆低端人口利益。你也是代表重庆低端人口利益

你能代表谁?
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
西装娃 发表于 2018-5-18 01:12
楼主反对重庆降低建筑容积率,希望重庆房子修得密密麻麻,房价最好降到人均月收入一个平方,郊县农民阿猫阿 ...

请问你一个月收入买得起几平方米房子就敢大言不惭说别人阿猫阿狗??

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
西装娃 发表于 2018-5-18 01:14
楼主自己就是中专生吧,本科以上学历年轻人直接落户,楼主这样的人还是要社保证明,这不恨得咬牙切齿。让其 ...

除了扣帽子人身攻击还会其他的吗

经典百事通,你的生活好助手~
西装娃 发表于 2018-5-18 01:22
如果重庆的舆论被楼主这种低端人口掌控,非常可怕,重庆将永不翻身

一口一个别人低端人口,请问你收入多少,哪个大学博士毕业,多么高端??

西装娃 发表于 2018-5-18 01:20
降低容积率,明明是为了提升城市品质,楼主眼中就是为了房价暴涨。楼主是多屌丝

亮出来你住的哪个别墅盘,多么有品质

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
西装娃 发表于 2018-5-18 01:19
重庆保护了十几年技校仔、吸引了十几年职教生,修了中国最多的公租房,偏偏对本科以上学历的年轻人缺乏善意 ...

你成都限购都那个样子了,还有脸出来谈善意??要脸不

重庆女性论坛
ningyuan 发表于 2018-5-18 01:31
除了扣帽子人身攻击还会其他的吗

西装这人,看他经常在论坛里面Q帽子,攻击别人,比如攻击学历,攻击区县,攻击九龙坡,南区等等,具阐述好像以前是住渝中区,后面住去了渝北,还说自己游走全国很多城市……等等吧。记得之前我就请求论坛管理人员对他进行封杀,且有人指出他使用多个小号群殴反对意见……望深入调查,火速具实处理。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
西装娃像遭日了样,嫩个激动

经典百事通,你的生活好助手~
西装娃 发表于 2018-5-18 01:10
紫光落户重庆的时候,楼主抵制紫光入渝

我也想说一丘之貉

林间是老重庆人,所以对土著老重庆,一般百姓相对有感情,很多方面会站在群众立场考虑问题,是否保障了,维护了群众利益。

宁远是外来人,其更多是站在高层立场来看问题,是否有利于做大重庆经济总量是个重要参考指标:比如引进外地外来企业投资,比如多卖地,比如多吸引外来及区县人口提供充足劳动力,比如如何控制房价利于多卖房。当然这个过程中对老重庆人,或者追求城市生活品质的人群会相对影响他们的权益:比如人口及房屋密集造成人均生活环境,占有城市资源更稀少;比如大量外来相对低素质人口造成城市整体素质,市政环境的下降。。。。

这就是他们的最大最本质区别,所以站在不同立场看问题,想法自然大相径庭。

这样中国人都讲究因果报应,既然你这么肯定我是外来人,那么我们就赌,如果我不是重庆沙坪坝出生,沙坪坝读小学初中高中,南岸读本科,沙坪坝读硕士,工作也全在重庆的话,我全家倒一年血霉,不然的话你全家倒一年血  详情 回复 发表于 2018-5-18 09:12