重庆美图库!!
楼主: 重庆大哥

反对给宁远扣帽子

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
大溪沟 发表于 2018-5-18 09:06
林间是老重庆人,所以对土著老重庆,一般百姓相对有感情,很多方面会站在群众立场考虑问题,是否保障 ...

这样中国人都讲究因果报应,既然你这么肯定我是外来人,那么我们就赌,如果我不是重庆沙坪坝出生,沙坪坝读小学初中高中,南岸读本科,沙坪坝读硕士,工作也全在重庆的话,我全家倒一年血霉,不然的话你全家倒一年血霉如何,举头三尺有神明,不要欺心哦
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
西装娃 发表于 2018-5-18 01:10
紫光落户重庆的时候,楼主抵制紫光入渝

所以必须对紫光一言堂才是重庆人是吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
ningyuan 发表于 2018-5-18 09:15
所以必须对紫光一言堂才是重庆人是吗?

我没说反对紫光不是重庆人哈

经典百事通,你的生活好助手~
西装娃 发表于 2018-5-18 09:19
我没说反对紫光不是重庆人哈

那别人说话,你去扯紫光干什么?

ningyuan 发表于 2018-5-18 09:12
这样中国人都讲究因果报应,既然你这么肯定我是外来人,那么我们就赌,如果我不是重庆沙坪坝出生,沙坪坝 ...

好吧,出生和籍贯都不重要,关键还是立场态度问题。

就好比抗战时期,汉奸卖国贼往往把自己的乡亲同乡害得最惨,与出生何干?

不好意思,我只是举例子说明出生籍贯是个浮云。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
大溪沟 发表于 2018-5-18 09:23

就好比抗战时期, ...

所以不同意见就是汉奸??你觉得正确的就必须是正确的不容讨论??那文革被打的都是汉奸?

重庆女性论坛
ningyuan 发表于 2018-5-18 09:22
那别人说话,你去扯紫光干什么?

楼主发过不下5篇反对紫光来渝的贴,我有感而发

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
大溪沟 发表于 2018-5-18 09:23

就好比抗战时期, ...

抗日时期把乡亲害得最惨的永远是日本人和为日本人效力的伪军jc。你为日本人洗地意欲何为?

经典百事通,你的生活好助手~
ningyuan 发表于 2018-5-18 09:26
所以不同意见就是汉奸??你觉得正确的就必须是正确的不容讨论??那文革被打的都是汉奸?

应该是你这样觉得吧?不符合你的观点的,你就坚持反驳到底。

请不要转移话题哦,我只是举例子抗战时期的汉奸行为,与其出生无关而已,你怎么跨越几十年来到了文革时期?思维太跳跃,一般人确实跟不上。。

西装娃 发表于 2018-5-18 09:28
楼主发过不下5篇反对紫光来渝的贴,我有感而发

反对不得?