重庆美图库!!
楼主: 103022948

[500米级] 今天下午以为天气很好去了趟三块石,上去后发现其实并没那么好!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
但现在的看法三块石视角太远了,并没有南滨路那些新修的楼盘拍的渝中区舒服
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
smeta 发表于 2018-6-27 01:46
楼主,你白天特别是上南山的确是委屈了……逆光,天气越好逆光越严重,要拍出好片子,难度大。
南山适合拍 ...

沙坪坝梨新路?

是的,从融汇温泉上去,我不随意推荐的,白天特别是下午去,感觉很爽  详情 回复 发表于 2018-6-27 21:26

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
凯创重庆 发表于 2018-6-27 11:07
走绕了吧,莲花公墓上去并不太远,下山可以走坟山,下来是清水溪附近

1、网上没有莲花公墓的攻略,我也没去过,不知道呀。2、刚刚用GOOGLE EARTH看了下:黄山站下车海拔530,山块石522,虽然我期间有上坡、下坡、再上坡的过程,但总的上坡路程并不算太多。用GE看一个上坡只上升20来米,几个上坡全加起来共上60米的样子。然而莲花公墓公路海拔326,如果我从莲花上,路是近但是要直接向上爬升200米!这运动量也不小。所以总体来讲,个人觉得貌似这条线路并不亏。

都可以,是个户外徒步环线,还可以走到纳溪沟慈母山温泉教堂  详情 回复 发表于 2018-6-27 15:58

经典百事通,你的生活好助手~
103022948 发表于 2018-6-27 13:14
1、网上没有莲花公墓的攻略,我也没去过,不知道呀。2、刚刚用GOOGLE EARTH看了下:黄山站下车海拔530, ...

都可以,是个户外徒步环线,还可以走到纳溪沟慈母山温泉教堂

是的,从融汇温泉上去,我不随意推荐的,白天特别是下午去,感觉很爽

你说的梨新路是上山的主公路吧?我地图查出来,这梨新路上山的路口离融汇温泉很远的,咋就能从融汇上去了?[/backcolor] [attachimg]1369335[/attachimg] [/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-6-28 00:52

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
smeta 发表于 2018-6-27 21:26
是的,从融汇温泉上去,我不随意推荐的,白天特别是下午去,感觉很爽

你说的梨新路是上山的主公路吧?我地图查出来,这梨新路上山的路口离融汇温泉很远的,咋就能从融汇上去了?

开车上去……  详情 回复 发表于 2018-6-28 01:23

重庆女性论坛
103022948 发表于 2018-6-28 00:52
你说的梨新路是上山的主公路吧?我地图查出来,这梨新路上山的路口离融汇温泉很远的,咋就能从融汇上去了 ...

开车上去……

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
有没有详细上三块石的攻略?

经典百事通,你的生活好助手~
南山要么早上去,要么晚上去,中午下午要么顶光要么逆光,出好片不容易

不错,楼主不怕困难