重庆美图库!!
楼主: 小七哥

CD铁局,凭什么在重庆的地盘上宣传成都?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
金色浪漫 发表于 2018-9-8 22:44
你有生之年只能看到中华人民共和国西南大区行政长官公署管辖的成都市,重庆市,昆明市,贵阳市等。西南大 ...

呵呵 都几十年了没见谁跳江的不过真被分了有人跳不跳府南河就不知道了。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
你有生之年只能看到中华人民共和国西南大区行政长官公署管辖的成都市,重庆市,昆明市,贵阳市等。西南大 ...

呵呵 都几十年了没见谁跳江的不过真被分了有人跳不跳府南河就不知道了。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
成都铁路局管辖范围内的广告应该是包给成都某家广告公司做的,哪怕你重庆的火车站也是。

在路局驻地行政区外刻意突出宣传路局驻地,成都局最为夸张,北京局都没这么多戏。。  详情 回复 发表于 2018-9-10 08:55

经典百事通,你的生活好助手~
重庆各类网络媒体都已经传播开了!这是第一次重庆最广泛的老白姓知道了成都铁路局及成都的丑恶嘴脸

重庆各类网络媒体都已经传播开了!这是第一次重庆最广泛的老白姓知道了成都铁路局及成都的丑恶嘴脸

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

乌龟脆弱的心只能靠意淫兴奋一下。成都地位从来都在重庆之下,哪怕重庆被四川管辖的时候地位也是高于成都。现在龟城幻想当西南首府?真是癞疙宝打荷嗨,好大的口气。

重庆女性论坛
成局不应乱球整

没什么应不应该的,乱整才好。  详情 回复 发表于 2018-9-9 22:36

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
大洋 发表于 2018-9-9 22:29
成局不应乱球整

没什么应不应该的,乱整才好。

经典百事通,你的生活好助手~

1、请问你知道重庆现在主城有完善的火车站吗? 2、你知道重庆北站的开工日期吗? 3、你知道重庆北站的最初设计时的等级是什么等级吗? 4、请问你知道每年春运西南地区哪个城市客流量最大吗? 5、你知道重庆有一趟东出去东部的高铁要先向西去成都吗?(时长增加,费用增加) 6、你知道兰渝铁路开通,哪个城市始发车最多吗? 7、你知道西渝高铁这么久了为什么迟迟没有开工?重庆与陕西出资的铁路为什么四川要来重庆插一脚? 8、你知道为什么成都做梦都想修去达州的高铁企图绕过重庆主城吗? 9、你知道兰渝铁路通车时兰州到重庆的车是从哪个站出站吗? 10、你知道渝贵铁路通车原计划最开始的第一趟车是从哪里始发的吗? 11、你知道重庆火车站内卖的报纸都是什么报纸吗?  可能你都不清楚,或许你只是以为像公司一样服务不周到,因为事情总是一个一个悄然发生,急着赶车的你,或者喜于回家的你认为一切都是可以克服的,直到你去了外地更好的车站,才开始埋怨家长的落后,而一个事情的发生背后往往有几十个可能发生的倾向,我们要为自己的家乡思考。