重庆美图库!!
楼主: 林间飞雨

我们这里的版主,为了隔壁和隔壁铁路局的利益,确实是够拼了

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
ningyuan 发表于 2018-9-27 20:41
铁路局从来都是铁路问题的关键问题。而交通问题从来是影响一个城市发展的重点问题。所以交通问题都不仅仅 ...

为什么只转移关于成都铁路局的帖子才是我们关注的重点,你就别转移视线了,刚刚提出的那些例子其他关于交通你帖子也没见你转移,以上等等只是佐证你这种行为很为人不齿。还有刚刚发的帖子我并没有申诉,我只是在表述重庆相关网络现象的讨论,你这么快速的转移,不更好的证实你根本不敢让大家讨论你的行为这种网络现象吗?别再诡辩了,你真的做法很低级。

你把刚刚我发那个帖子移动回新闻版让大家讨论讨论可以?知道什么是论坛吗?你确定你清楚版主该做什么?版主是改促进大家交流还是对热门事件分流降温,我学新闻传媒的,我知道你在干什么,你那些所谓的说辞只是在对你  详情 回复 发表于 2018-9-27 20:54
我移动的绝对不只铁路问题,不过难免有疏漏,如果你觉得有需要移动而没有移动的,欢迎提醒我  详情 回复 发表于 2018-9-27 20:49
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
stansisi 发表于 2018-9-27 20:46
为什么只转移关于成都铁路局的帖子才是我们关注的重点,你就别转移视线了,刚刚提出的那些例子其他关于交 ...

我移动的绝对不只铁路问题,不过难免有疏漏,如果你觉得有需要移动而没有移动的,欢迎提醒我

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

铁路局问题可不单单是交通问题哦,宁版你理亏就又开始咬卵了!

交通问题正因为热点性和复杂性才专门开版。交通问题是城市发展方方面面相关的  详情 回复 发表于 2018-9-27 20:53

经典百事通,你的生活好助手~
cqdsl580010 发表于 2018-9-27 20:50
铁路局问题可不单单是交通问题哦,宁版你理亏就又开始咬卵了!

交通问题正因为热点性和复杂性才专门开版。交通问题是城市发展方方面面相关的

宁版 你有版主职权,就胡搅蛮缠?你自己都说交通这事(铁路)和城市发展方方面面相关,就更应该放在新闻评论里让更多方方面面相关的人讨论呀,你移帖已理亏,你利用版主职权胡搅蛮缠!  详情 回复 发表于 2018-9-27 21:00

stansisi 发表于 2018-9-27 20:46
为什么只转移关于成都铁路局的帖子才是我们关注的重点,你就别转移视线了,刚刚提出的那些例子其他关于交 ...

你把刚刚我发那个帖子移动回新闻版让大家讨论讨论可以?知道什么是论坛吗?你确定你清楚版主该做什么?版主是改促进大家交流还是对热门事件分流降温,我学新闻传媒的,我知道你在干什么,你那些所谓的说辞只是在对你做的龌龊事情的一点粉饰而已,再给你说一次,你做的事情是一件让人不齿的事。

我知道什么是论坛。我知道把其他专业板块覆盖的帖子移动到专业板块是我的工作的一部分  详情 回复 发表于 2018-9-27 20:58

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
哈,感觉大家似乎在鞭尸宁猿,群咬其菊花。

重庆女性论坛
stansisi 发表于 2018-9-27 20:54
你把刚刚我发那个帖子移动回新闻版让大家讨论讨论可以?知道什么是论坛吗?你确定你清楚版主该做什么?版 ...

我知道什么是论坛。我知道把其他专业板块覆盖的帖子移动到专业板块是我的工作的一部分

一个合理利用规则,标榜自己尽职尽责,但是做的事情是别有用,是为人所唾弃的,知道人们怎么称呼这种人吗?  详情 回复 发表于 2018-9-27 21:07
可以啊,麻烦移回刚刚发布那个帖子,让大家论坛一下?论坛不是一言堂,你确定你清楚?  详情 回复 发表于 2018-9-27 21:01

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
谁可以把宁远这个hmp版主撤销

经典百事通,你的生活好助手~
ningyuan 发表于 2018-9-27 20:53
交通问题正因为热点性和复杂性才专门开版。交通问题是城市发展方方面面相关的

宁版 你有版主职权,就胡搅蛮缠?你自己都说交通这事(铁路)和城市发展方方面面相关,就更应该放在新闻评论里让更多方方面面相关的人讨论呀,你移帖已理亏,你利用版主职权胡搅蛮缠!

那交通版设立来何用?你可以申请撤销交通版,自然没问题了。  详情 回复 发表于 2018-9-27 21:02

ningyuan 发表于 2018-9-27 20:58
我知道什么是论坛。我知道把其他专业板块覆盖的帖子移动到专业板块是我的工作的一部分

可以啊,麻烦移回刚刚发布那个帖子,让大家论坛一下?论坛不是一言堂,你确定你清楚?

你有意见可以在本贴表达,大家都能看见。具体意见请在办公室发布  详情 回复 发表于 2018-9-27 21:03