重庆美图库!!
楼主: M.Hecker

你最喜欢哪家的牛仔(单选)...

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莽砣</i>在2007-3-30 21:11:12的发言:</b><br/><p></p>就会挖苦人,除了这样你还能干点其他的吗?</div><p></p><p>除了挖苦就是打击HS</p><p>其他的不需要在论坛上展示了,</p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
<p>levi是我的菜</p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
VERSACE的不错

经典百事通,你的生活好助手~
我最喜欢G-STAR和EXR的.

CK的夏天

<p>喜欢CK,可能是源于若干年前看的一部美国电影;&lt;乡巴佬闯纽约&gt;里面有巨幅的CK的内衣和牛仔裤的广告.</p><p>现在有了几条他家的裤子,和几支腕表另外CK ONE 的香水感觉很不错.是位朋友从国外带回来的.放在家里,男友的爸爸觉得味道不错,拿来做了空气清新剂(郁闷有点)</p><p>至于LEE,对他的感情,就是初恋给的吧.那是五年前了.那时候的他还在读研,一个月一千多块钱.给我买了条LEE,花了他780,现在还记得,现在也还在穿.一种记忆,于是蔓延~~~后来也就爱上了.</p><p>至于LEVE'S,听做商场的朋友说起;似乎是次货.</p><p>所以衣橱里就有CK和LEE.</p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>抱歉Levi's(LEVE'S)</p><p>上面输错了。</p>

重庆女性论坛
DIOR HOMME可惜穿不上

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
米得我喜欢的G-STAR,那豆选Diesel和Dsquared2,七八年前最喜欢LEE,现在的LEE还比不到那个时候的,难看死老,楼上那个和我差不多,不晓得为撒子,总是觉得LEVIS是次货<br/>

经典百事通,你的生活好助手~
<p>路过.......只买A货</p><p>不过,选项怎么没有Wrangler?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>微风·香水</i>在2007-3-30 16:12:13的发言:</b><br/>楼主没把班里路和佐丹奴列出来.....哇哈哈</div><p>我正灭到说这个也/!!!哈哈啊哈</p>