重庆美图库!!
楼主: 色盲VS王菲

CD也时尚,再次要求加精~

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>我只有HIPHOP的</p><p>nas,biggie,tupac,eminem,jay-z,az,wu-tang clan,50cent,dmx,snoop dogg,outkast......</p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
偶电脑里面倒是很多很多王菲的历年专辑的MP3格式,虽然是MP3,但偶也只听320KPS的哈!!!!![em02]
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
94年的时候,那时候太多人追周惠敏老,不过一曲天空就让我爱上她了...王靖文
经典百事通,你的生活好助手~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chungking</i>在2007-3-30 23:51:14的发言:</b><br/><p>我只有HIPHOP的</p><p>nas,biggie,tupac,eminem,jay-z,az,wu-tang clan,50cent,dmx,snoop dogg,outkast......</p></div><p></p>我现在还收集VITAS
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我是Romeo</i>在2007-3-30 23:51:03的发言:</b><br/>色盲王菲来晚了,今天晚上有段时间我将时尚页面设置了背景乐,用的是旋木</div><p>时尚版应该用七朵花的《拜金女孩》做背景音乐啊。歌词实在是爆笑。</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
七朵花《拜金女孩》歌词:<br/><br/>品味要好&nbsp;档次要高&nbsp;名牌最重要&nbsp;纯手工打造&nbsp; <br/>限量行销&nbsp;别人买不到&nbsp;把钱花光&nbsp;把卡刷爆&nbsp; <br/><br/>什么我都想要&nbsp;要别人看见&nbsp;我的骄傲&nbsp;我是女主角&nbsp; <br/>因为我知道&nbsp;男人的眼光很糟&nbsp;所以才更加注意容貌&nbsp; <br/>因为我知道没钱什么事都办不到&nbsp;大家才都说有钱真好&nbsp; <br/><br/>身材美妙&nbsp;前凸后翘&nbsp;韩国买的到&nbsp;要领导潮流&nbsp; <br/>讲究格调&nbsp;到法国跑一跑&nbsp;想带领时尚&nbsp;追求新潮&nbsp; <br/>就得花钞票&nbsp;要别人看见&nbsp;我的骄傲&nbsp;我是女主角&nbsp; <br/><br/>因为我知道&nbsp;这世界乱七八糟&nbsp;所以才更加注意容貌&nbsp; <br/>因为我知道&nbsp;有钱什么事都办得到&nbsp;大家才都说有钱真好&nbsp; <br/>听听是谁在那边唱歌&nbsp;我就是我&nbsp;听听他说的也没有错&nbsp; <br/>真爱美妙&nbsp;真心难找&nbsp;有钱买得到&nbsp;看世风日下&nbsp;世事难料&nbsp; <br/><br/>有钱不会老&nbsp;因为我知道&nbsp;没钱什么事都办不到&nbsp; <br/>大家才都说有钱真好&nbsp;因为我知道&nbsp;有钱什么事都办得到&nbsp; <br/>大家才都说有钱真好&nbsp;有钱真不错&nbsp;有钱不嫌多&nbsp; <br/>有钱都给我&nbsp;有钱我跟你走
重庆女性论坛
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>色盲VS王菲</i>在2007-3-30 23:55:14的发言:</b><br/><p></p>我现在还收集VITAS</div><p>我听过VITAS,超级男高音,又帅</p><p>我一个朋友狂喜欢他</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
......
经典百事通,你的生活好助手~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chungking</i>在2007-3-31 0:00:01的发言:</b><br/><p>我听过VITAS,超级男高音,又帅</p><p>我一个朋友狂喜欢他</p></div><p></p><p>样子我倒不是很喜欢 不过那把声…</p><p>哎,感觉就是在膜拜一个神…</p>
我的燕姿也是台版,港版,和内地.....CD.卡带...DVD, VCD...........<br/>