重庆美图库!!
楼主: 103022948

来福士都开业了,外墙基本上就没这个土灰色了,来打分吧!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
学学人家香港吧,70年代起陆续创造好多绝世佳作,中银大厦,中环中心,力宝大厦,长实集团大厦,JW万豪酒店,文华东方酒店,康拉德酒店等等

這個東西,我看重慶可能真的學不了......  详情 回复 发表于 2019-9-10 19:37
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
颜值不够,灯光来凑!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
tangyong1118 发表于 2019-9-10 16:06
学学人家香港吧,70年代起陆续创造好多绝世佳作,中银大厦,中环中心,力宝大厦,长实集团大厦,JW万豪酒店 ...

這個東西,我看重慶可能真的學不了......

哎,真的头疼,高楼也不学,建筑品质也不学,这就是内陆摩天之都的真实面貌。。。  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:17

经典百事通,你的生活好助手~
新加坡好像很多建筑都是刷漆的,5年一次。感觉品质低就算了这个颜色实在是太难看了

郭靖 发表于 2019-9-10 19:37
這個東西,我看重慶可能真的學不了......

哎,真的头疼,高楼也不学,建筑品质也不学,这就是内陆摩天之都的真实面貌。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
看到这个批外墙就想打人,灰不拉几的

重庆女性论坛
wofeicq 发表于 2019-9-8 22:43
这才建好,是本色呢,不是脏。

不是脏,处女膜还没撕呢?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
像一堆清水楼,所谓的风帆效果也完全看不出,曲面根本就不够

经典百事通,你的生活好助手~
1986761340 发表于 2019-9-8 17:32
我真的有点怀疑这是李家坡人的故意行为,瞧不起中国,又不想建得超过他们,而又想在中国赚钱

哈哈,你也砸240亿瞧不起中国好不好啊?

CQ12306 发表于 2019-9-13 16:15
哈哈,你也砸240亿瞧不起中国好不好啊?

240亿也就一说,就像万达的楼盘,动不动就吹投资1000亿2000亿的,你信吗?况且人家这是投资要收回成本的,要收回成本就得控制成本,只是人家新加坡人没那种义务和动力为你中国造地标,可以马虎就马虎,相关部门又不尽职,就变成了现在这样