重庆美图库!!
楼主: 美丽大重庆

请管理员和版主,封掉“西装娃”ID,恶意带节奏,制造事端!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
一加一 发表于 2020-4-12 20:25
海纳佰川,广博思维,不在于地界,不在于是什么人,发展才是硬道理,博之众长,取之精华。只要有可取的,只 ...

我认为,我的标题很清晰。

低调和隐忍,那是从大局出发,为赢得更好局面。
同时,必须要区分:善意的批评和挑起事端,性质截然不同。

论坛,当然需要百花齐放,但不是没有底线和原则;

底线和原则不容质疑,不容突破,这没有什么可含糊的。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
西装娃自己都说了他是生活在重庆的cd人,什么带路党不带路党的?如果这个论坛只有一个声音,那么听到的只是谎言!本来论坛就是吹牛聊天的一个载体,并且西装娃又没有攻击过重庆,为什么要封号?有包容,才能有发展!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

我提前透露一下,从三峡新区的事件来看,双城经济圈的重点显然在传统的重庆环渝城市群,也就是现在的重庆大都市圈。成 都被边缘化已经成为事实上的现实,胡鞍钢当初所谓珠三角成功在中小城市已经成为一个伪命题,(我今后会详细谈)。

说直白点,双城经济圈就是培育重庆大都市圈,类似东京。盆地也好,重庆大都市圈也好,学习对象已经从珠三角转移到东京都市圈

重庆近期的发展局面来之不易,无论是在重庆奋斗生活的人还是在外打拼关心家乡发展的人,都能倍感提振,“重庆”二字就是大家最大的共同信奉。 但,“西装娃”此ID多次抛出诸如以万州为引子的节奏帖,用意已绝不单  详情 回复 发表于 2020-4-12 21:17

经典百事通,你的生活好助手~
黎君 发表于 2020-4-12 21:00
我提前透露一下,从三峡新区的事件来看,双城经济圈的重点显然在传统的重庆环渝城市群,也就是现在的重庆大 ...

重庆近期的发展局面来之不易,无论是在重庆奋斗生活的人还是在外打拼关心家乡发展的人,都能倍感提振,“重庆”二字就是大家最大的共同信奉。

但,“西装娃”此ID多次抛出诸如以万州为引子的节奏帖,用意已绝不单纯:蓄意制造重庆内部矛盾,制造区县与主城的对抗;
往大了说,这就是在破坏重庆来之不易的发展局面,某种程度上:这比渝黑的性质还要恶劣。

所以,请深思。

我根本不在乎民间舆论,连狗屁都不是。舆论对决策层的影响力还是本身的含金量  详情 回复 发表于 2020-4-12 21:32

美丽大重庆 发表于 2020-4-12 21:17
重庆近期的发展局面来之不易,无论是在重庆奋斗生活的人还是在外打拼关心家乡发展的人,都能倍感提振,“ ...

我根本不在乎民间舆论,连狗屁都不是。舆论对决策层的影响力还是本身的含金量

有霸气,结论我同意,希望是闷声发大财  详情 回复 发表于 2020-4-12 21:49

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
黎君 发表于 2020-4-12 21:32
我根本不在乎民间舆论,连狗屁都不是。舆论对决策层的影响力还是本身的含金量

有霸气,结论我同意,希望是闷声发大财