重庆美图库!!
楼主: 朦恋

去年鼓吹成 都铁 路局是重铁投得丘二,是给重铁投打工看门的,这些人为何现在不出来了

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
wohateqq12 发表于 2020-5-11 20:57
那你就是典型造谣了 弱智儿童欢乐多 连鸟不拉屎的小地方都有指挥部 重庆没有 那就只有两种情况 1重庆境内 ...

西渝高铁渝万段国铁不参与不出钱不建设简直成了笑话。还希望把你们的分基建蛋糕红包的鱼铁投奉为神。

都傻不?

渝铁投管理运营了那条铁路啊。请问
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
自己的TLJ才是根本

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
wohateqq12 发表于 2020-5-11 20:57
那你就是典型造谣了 弱智儿童欢乐多 连鸟不拉屎的小地方都有指挥部 重庆没有 那就只有两种情况 1重庆境内 ...

重庆能做主,为何重庆一直宣传的渝富万康是西渝高铁被成 都铁 路局变渝蓉达康了呢?
重庆做主了吗?重庆做主得渝富万成了国铁得不参与不出钱不建设的三不铁路了,铁路驶得笑话。

经典百事通,你的生活好助手~
支持楼主,重庆哈尔多,特别是哈耿直的

朦恋 发表于 2020-5-11 21:11
重庆能做主,为何重庆一直宣传的渝富万康是西渝高铁被成 都铁 路局变渝蓉达康了呢?
重庆做主了吗?重庆 ...

我看你是个典型智障  渝西高铁重庆是最大赢家 尽收东西两线 重庆境内分线 变尼玛个毛线?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
wohateqq12 发表于 2020-5-11 22:39
我看你是个典型智障  渝西高铁重庆是最大赢家 尽收东西两线 重庆境内分线 变尼玛个毛线?

睁眼瞎,无可救药。

重庆女性论坛
是国铁指定成 都铁 路局行驶西渝高铁渝昆高铁的铁路建设调理资产管理铁路运营得权利。宁远这个字读指挥吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
。。。。。。

经典百事通,你的生活好助手~
楼主要抓紧证明这个西昆公司的消息不是野鸡消息,再来看看他们又会说什么,估计是没卵用之类的,,

那个宁远已经在说有了这个公司,西渝也修不到成毒去的话了,他的逻辑是只要强盗没把你的东西抢完,你都胜利了

。。。。。。