重庆美图库!!

渝西走樊哙也是大概率事件,毕竟支线和主线争谁更直就是不自量力。

关闭 [复制链接]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
我看了下地图,如果走樊哙的话,渝西主线更直,如果走大进的话,主线更弯,支线更直

作为一个正常智力的人,我认为应该更多倾向主线

当然非要走大进我也无所谓,反正所谓绕也饶不了多远也就3-5分钟这么大一点事情,可谓鸡毛蒜皮

这方面看看热闹就行了,犯不着执着的争

与其这样弯弯拐,重庆果断搁置万开城----等万黔通了再拉直  发表于 2020-10-3 23:43
实际上只有你一个人在努力的希望走樊哙。真的是***!  发表于 2020-9-22 14:24
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
自从确定了达州是主线,万州是支线之后,这个事情基本上就定了,何必争过去争过来的

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
该吃药了   

万一真的走了樊哙,最好期待你们有药控制自己的情绪  详情 回复 发表于 2020-9-22 14:06

经典百事通,你的生活好助手~
ningyuan 发表于 2020-9-22 14:04
自从确定了达州是主线,万州是支线之后,这个事情基本上就定了,何必争过去争过来的

本来没有争执,结果你一开贴,争执就来了。再给你一个外号--搅屎棍

哈哈哈,被你发现了  详情 回复 发表于 2020-9-22 14:06

万一真的走了樊哙,最好期待你们有药控制自己的情绪

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
隆兴高原 发表于 2020-9-22 14:06
本来没有争执,结果你一开贴,争执就来了。再给你一个外号--搅屎棍

哈哈哈,被你发现了

我就是调戏下哪些看见樊哙分线就要死要活的民粹

重庆女性论坛
让主线更直,无可厚非。
只是为了更直,不是应该从北站、江北机场引出,经邻水、大竹,直连达州吗?
反正现在规划了渝广城际。

因为广安好歹地级市,有这个能力掰弯主线 大进???不配 渝广城际和渝达城际一样,只有大脑前叶受损的人才会认为中短期内修得起来  详情 回复 发表于 2020-9-22 14:13

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
晴空 发表于 2020-9-22 14:09
让主线更直,无可厚非。
只是为了更直,不是应该从北站、江北机场引出,经邻水、大竹,直连达州吗?
反正 ...

因为广安好歹地级市,kang吃邻水,而且这决定了广安有没有渝西高铁(不是弯不弯的问题,所以有决心)
所以广安有这个动机和能力掰弯主线

大进???不配

渝广城际和渝达城际一样,只有大脑前叶受损的人才会认为中短期内修得起来

经典百事通,你的生活好助手~
ningyuan
------------------------------
光什么安是地级市中混得最撇的,才脱国贫县的帽子。而下面县谁也不买账。为啥,自己实力都不够!

怪不得淋水了。所以西渝高铁也别想走光安区过,折中一下,走华蓥市对的,走光什么安,两边都摆不平哈。光什么安能力实在有限,几条铁路干线围着他走,就是不经过你光什么安,你又有何办法???比如兰渝、比如襄渝两大干线,就围着你走,光什么安只有干瞪眼?最后勉强修了条支线

西渝高铁最后也不可能在光什么安的地方设站,已经定了是华蓥境内

怎么过广安我并不是很关心  详情 回复 发表于 2020-9-22 15:18