重庆美图库!!
楼主: ningyuan

兰渝铁路全靠广元南充等小兄弟努力,现在某些人吃不完要不完翻脸不认人

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
Aprilis 发表于 2020-9-25 21:46
底色藏不住了?

什么底色??反成 都不反四川二级城市的底色还是民粹自绝于周边的底色??
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
yeyong74 发表于 2020-9-25 21:50
兰渝铁路谁说了南充广元了?大家说的是谁你还不明白?

资达万和渝武出来后,如果还有人说渝西是cd东出通道,那就是智商真的欠费了。

既然成 都不太用到渝西,那么你反对的是谁???达州??反达州干什么??因为有了魔障见四川的就反??渝西达州(西昆)才是主线这是必然的事情,这时候来掰弯主线得到什么??得到了对达州工期的不信任?认为达州要阻碍施工进度?

不要又扯到渝西上,我顺你的贴说的是兰渝南充广元的事,扯那么远干啥,你倒是说说谁说了南充广元的不是了  详情 回复 发表于 2020-9-25 22:07

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
ningyuan 发表于 2020-9-25 22:01
资达万和渝武出来后,如果还有人说渝西是cd东出通道,那就是智商真的欠费了。

既然成 都不太用到渝西 ...

不要又扯到渝西上,我顺你的贴说的是兰渝南充广元的事,扯那么远干啥,你倒是说说谁说了南充广元的不是了

当然是有人说不要和四川合作,因为四川拖重庆铁路的工期,比如兰渝铁路。结果不是四川的二级城市努力,兰渝能推动到现在的地步吗??这就是这边靠别人把铁路修好了,那边就翻脸不认人说别人耽误了你的铁路,小人嘴脸  详情 回复 发表于 2020-9-25 22:09

经典百事通,你的生活好助手~
yeyong74 发表于 2020-9-25 22:07
不要又扯到渝西上,我顺你的贴说的是兰渝南充广元的事,扯那么远干啥,你倒是说说谁说了南充广元的不是了 ...

当然是有人说不要和四川合作,因为四川拖重庆铁路的工期,比如兰渝铁路。结果不是四川的二级城市努力,兰渝能推动到现在的地步吗??这就是这边靠别人把铁路修好了,那边就翻脸不认人说别人耽误了你的铁路,小人嘴脸

四川是8800万人的四川,不是成 都一家人的四川,把cd等同四川简直是亲者痛仇者快

你勒些,确实精神好!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
你勒些,确实精神好!

重庆女性论坛
  那么重要的兰渝铁路上马如此艰难,本身就说明龟城的失职和自私,南充广元不顾一切直接动用老红军牌向国家努力争取,一是他们自身内心渴望摆脱贫困发展的需求,二是龟城的自私冷漠和他们深深的无奈,但是你竟然要重庆来跪谢感恩,京渝、沿江、渝广高铁完工了,你是不是还要求北京,上海,广州来感恩?什么玩意儿。

不是感恩,而是不要污蔑,不要翻脸不认人。你要说乌龟如何如何我支持,但是你现在为敌的是谁?是达州,达州也是乌龟?也是整重庆的? 所以你们首先忽视兰渝铁路本来就是四川二级城市努力推动得结果,污蔑成四川阻  详情 回复 发表于 2020-9-25 22:24

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
等风的战旗 发表于 2020-9-25 22:17
那么重要的兰渝铁路上马如此艰难,本身就说明龟城的失职和自私,南充广元不顾一切直接动用老红军牌向国家 ...

不是感恩,而是不要污蔑,不要翻脸不认人。你要说乌龟如何如何我支持,但是你现在为敌的是谁?是达州,达州也是乌龟?也是整重庆的?

所以你们首先忽视兰渝铁路本来就是四川二级城市努力推动得结果,污蔑成四川阻碍兰渝铁路。

所以你们的逻辑就是兰渝是四川阻碍的(无耻的言论)所以达州肯定会阻碍渝西施工。这还不够无耻吗??

不是让你们感恩戴德,而是不要颠倒黑白,把四川二级城市的贡献当成恶意的阻碍

就像别人支持你的工作或者给你1000元礼物,不是让你感恩戴德,你不要说如果没有别人,你更好,如果他不给你1000元,我可以捡2000元,所以别人是阻碍你就好了

经典百事通,你的生活好助手~
归根结底还是为了帮你的达州说话,但是你这逻辑有问题啊,什么叫四川二级城市的贡献?包大人的砸锅卖铁是为了给重庆作贡献?

当然,渝西高铁,四川出钱修的铁路难道不是重庆辐射川东北的干线??如果你是cd,你愿意省里面出钱让达州方便到重庆???不过四川不光是cd,不会只听cd的意见。  详情 回复 发表于 2020-9-25 22:42

yeyong74 发表于 2020-9-25 22:34
归根结底还是为了帮你的达州说话,但是你这逻辑有问题啊,什么叫四川二级城市的贡献?包大人的砸锅卖铁是为 ...

当然,渝西高铁,四川出钱修的铁路难道不是重庆辐射川东北的干线??如果你是cd,你愿意省里面出钱让达州方便到重庆去生活工作消费??自己还因为成达万巨型资阳弯基本不可能靠成达万东出?不过四川不光是cd,不会只听cd的意见。

记住,辐射达州从来都是重庆的利益,我不会帮达州说话,但是我会帮重庆辐射腹地说话