重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

渝西高铁必须要修,而且要快

关闭 [复制链接]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
所见不同 发表于 2020-10-7 17:32
喊你傻逼不要乱认爹,老子不是那个HUang数字。而且老子对西渝的态度鲜明得很,双黄蛋都要,还要樊哙分线 ...

樊哙分线可以干掉达万?第一次听说。若能干掉达万,也可以支持。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
有人说樊哙分线和开州岳溪设站交换了,有人说还在博弈,情况还不明了。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
80666 发表于 2020-10-7 16:35
我勒个去,楼主的两大观点:1.渝西比渝武重要;2.渝武主要为了虹吸恩施。。。。。。。。。醉了,这眼界。。 ...

是的,客流到长三角,高铁接通长三角了你就坐高铁去长三角了?

经典百事通,你的生活好助手~
我真不相信能从武汉吸到什么。。。凭什么?武汉高校,高端人才,接近四个小时的高铁路程,我不知道还有多大的影响力。。。这个四个小时以上选择高铁的已经很少有商务出行了。。。民工流?

支持理性的观点     赶快批复 开工是王道   

樊哙分线也叫理性?和咬卵、黄狗一路货也,哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-10-7 22:08

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
sddffff 发表于 2020-10-7 22:03
支持理性的观点     赶快批复 开工是王道

樊哙分线也叫理性?和咬卵、黄狗一路货也,哈哈哈

重庆女性论坛
重庆武胜人 发表于 2020-10-7 21:29
我真不相信能从武汉吸到什么。。。凭什么?武汉高校,高端人才,接近四个小时的高铁路程,我不知道还有多大 ...

在你眼中,主干线直线高铁就是为了吸别人!渝武高铁——上海的直线高铁将是连接长三角渝蓉、长江中游城市郡最重要的通道,犹如贵广高铁之于贵州甚至更重要。。。

没办法,有私心是时,什么重庆整体的利益啊、什么格局啊,他都不会管了  详情 回复 发表于 2020-10-7 22:19

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
东扯西扯,搞到后面,领导一换,东线被做掉的可能性增大。

说得很对!  详情 回复 发表于 2020-10-7 22:19

经典百事通,你的生活好助手~
80666 发表于 2020-10-7 22:16
在你眼中,主干线直线高铁就是为了吸别人!渝武高铁——上海的直线高铁将是连接长三角渝蓉、长江中游城市 ...

没办法,有私心是时,什么重庆整体的利益啊、什么格局啊,他都不会管了

关心发展 发表于 2020-10-7 22:18
东扯西扯,搞到后面,领导一换,东线被做掉的可能性增大。

说得很对!