重庆美图库!!
楼主: F先生2020

发现,这个论坛的重庆人觉醒太晚

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
事情装疯卖傻,事后诸葛亮在这里充当公知,只可惜,现在这些渝皮龟心的公知,贱奴,在重庆人人喊打。f先生2020就是其中代表。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
这个F啥的发言完全前言不搭后语,说他幼儿园毕业那都是侮辱了幼儿园的老师,应该是敬老院毕业。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
F先生2020 发表于 2020-12-20 10:30
一两个月前,我提醒,HS的警运会大运会世园会之后,申办奥运会水到渠成,事实上也早有消息透出,结果被一群 ...

不过奥运会那种事情的确是扯蛋,楼主你五十年之内看不到渝,蓉,武,西,沈这些城市办奥运,不信走着瞧,体制不允许。

经典百事通,你的生活好助手~
F先生2020 发表于 2020-12-20 10:30
一两个月前,我提醒,HS的警运会大运会世园会之后,申办奥运会水到渠成,事实上也早有消息透出,结果被一群 ...

500公里里程很早就在论坛里发过,大家不是冷嘲热讽吗?
按照竞合理论,当时的市 委书 记就该正面挑战,拿出一个至少750公里的规划和方案对抗。

老农民.exe 发表于 2020-12-20 12:10
这个F啥的发言完全前言不搭后语,说他幼儿园毕业那都是侮辱了幼儿园的老师,应该是敬老院毕业。

哈哈哈 让你失望了 我是法国名校DBA,国内博士,三个硕士学位(还有一个在读),八个本科,一个成教专科,文化比你高一点。

真是跟隔壁满口跑火车一脉相承,吹嘘的这么牛逼,结果天天跑来来坛来刷存在感,活的真tm窝囊,丢脸!当然,贵为隔壁龟儿子,活的跟个母龟一样,也很正常。  详情 回复 发表于 2020-12-20 14:06

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
老农民.exe 发表于 2020-12-20 12:10

这个乌龟发帖就跟得了语言障碍一样。

重庆女性论坛
如丧考妣?
你来我往而已!!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
F先生2020 发表于 2020-12-20 13:31
哈哈哈 让你失望了 我是法国名校DBA,国内博士,三个硕士学位(还有一个在读),八个本科,一个成教专科 ...

真是跟隔壁满口跑火车一脉相承,吹嘘的这么牛逼,结果天天跑来来坛来刷存在感,活的真tm窝囊,丢脸!当然,贵为隔壁龟儿子,活的跟个母龟一样,也很正常。

经典百事通,你的生活好助手~
网友一代不如一代

F先生2020 发表于 2020-12-20 14:13
网友一代不如一代

你艾滋space亲妈生你的时候的确在感叹,智商确实不如你野爹