重庆美图库!!
楼主: 烛音

重庆十大建筑

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>楼主的标题要改下哟。应当是我心中的十大建筑才对嘛。</p><p>&nbsp;&nbsp; 呵呵。</p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
未来国际这种一无标杆,而无特色的作品不应该算.<br/>虽说水晶的建筑放眼中国甚至重庆都不能提到如此高度,但是毫无疑问的是水晶在国内的标杆作用,作为一个整体,还是有资格入选.<br/>还有大礼堂不能算是重庆特色建筑吧.因为是仿的天坛啊...只是对楼主的理由有疑问..<br/>轻轨作为一种交通工具不应该入选.<br/>大都会对重庆时尚界的建筑界的意义确实有资格入选.<br/>不过确实如楼主所说, 10个名额太少了, 应该来个直辖前top10,直辖后top10比较有意义...<br/>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>目前看来,最有争议的是解放碑、大都会和洪崖洞。</p><p>过段时间从新来一个“重庆经典建筑一览”。</p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>我心中的第一位重庆经典建筑当然是地标解放碑</p><p>并期待新的经典建筑一览。</p><br/><br/>
<p>重庆经典建筑太多老``</p><p>比如解放碑、大都会和洪崖洞和楼主前面说的,放在任何一个城市都是经典``</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kappa</i>在2007-4-29 14:04:20的发言:</b><br/><p>这种制作还比较精良的总结性帖子很容易被其他网站引用,并造成一定范围的影响</p><p>我觉得楼主还是慎重选择一下再发贴</p><p>水晶丽城绝对没得任何资格上榜,对于其他的,还有很多值得商榷的地方.</p></div><p>你说的很有道理,下次发贴的时候,前面加一个“我心目中的XXXX”</p>
重庆女性论坛
顶楼主,总结的相当合理,图片也漂亮,以后肯定会有更好的建筑把这其中的代替掉的
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
你自信心也太膨胀老嘛? 天坛的规模的确不行, 但是大礼堂是仿天坛建筑这个才是人尽皆知的秘密, 我不懂建筑,我的确不懂,但是未必你娃娃还懂所? 连MM是哪个设计的都搞不清楚,还一直在那点吹嘘扶桑国的外墙设计, 殊不知那个和扶桑国屁关系没得. 我一直不晓得你一味的贬低水晶是啥子意思, 是不是当年水晶修的时候包工头没喊你娃去修嘛. 南山菜农一个<br/>
经典百事通,你的生活好助手~
朗阁轮也轮不到你撒? 再说你批有啥子资格给别个脸? 农妇-山泉-有点田?<br/>
<p>1,解放碑;</p><p>2,大礼堂;</p><p>3,纽约纽约;</p><p>4,大都会;</p><p>5,三峡博物馆;</p><p>6,重庆图书馆;</p><p>7,奥体中心;</p><p>8,未来国际;</p><p>9,鹅公岩大桥;</p><p>10,重庆轻轨。</p><p>=======================</p><p>洪雅洞就是一个仿古建筑群,还不如湖广会馆;</p><p>世界贸易中心虽然高,但没有特色;</p><p>重庆会展中心也是一般的建筑,还不如重庆技术展览中心漂亮!</p>