重庆美图库!!
楼主: 宰相

三交所,二区域,四城争,一院定,雄京赢

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
具体的猜测也有一定道理,但是不能这些猜测,就主动放弃争取的姿态。你都不主动提出各种理由要,更不可能这样的货色主动落在你名下。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
tim 发表于 2021-4-2 16:03
什么战不战时, 对于证券交易所,根本不是理由。你要说制造业放部分在重庆, 还有一定道理。

大中国平衡,战时状态,如果后方没有证券交易所,还重新去搬迁吗?抗日战争那时吃了金融的亏还少吗?就是不是战时,中国经济平衡的点应该在哪?

tim
交易所这些要搬好搬得很, 反而厂矿设备难搬。 扯打仗这些完全是扯远了, 打仗而且打到本土的可能性极小。 证券交易所首先考量还是****经济影响力, 资金, 资源, 人才的聚集支撑, 国际化对外开放的程度这些软实力  详情 回复 发表于 2021-4-2 16:37

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
正因为是工业基地,又是商贸口岸,更需要金融支撑。何况内陆国际金融中心是任务!镀金招牌应全力争取!

经典百事通,你的生活好助手~
一加一 发表于 2021-4-2 16:17
大中国平衡,战时状态,如果后方没有证券交易所,还重新去搬迁吗?抗日战争那时吃了金融的亏还少吗?就是 ...

交易所这些要搬好搬得很, 反而厂矿设备难搬。 扯打仗这些完全是扯远了, 打仗而且打到本土的可能性极小。 证券交易所首先考量还是****经济影响力, 资金, 资源, 人才的聚集支撑, 国际化对外开放的程度这些软实力。 双圈的****经济地位比京津冀还差得多, 在重视程度上或许还赶不上长江中游城市群。 14五规划中, 也没有第四极这一说。

保定雄安新区好日白哦!!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
fightsanta 发表于 2021-4-2 10:50
总之绝对不是重庆,各位可以洗洗睡了。如果真落户重庆我吃屎百斤

你不吃,啷个整?

他说对了啊  详情 回复 发表于 2021-9-2 21:43

重庆女性论坛
卖地磅秤 发表于 2021-9-2 21:40
你不吃,啷个整?

他说对了啊

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
F先生2020 发表于 2021-4-2 11:06
近些年,宰相说的一般都是反的。

宰先知好象还没有说错过。