重庆美图库!!
楼主: CastleBuilder

重庆开放,一季度迎来上万的“川宝杂碎”

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
这里是重庆论坛,所以:

1、为震都、震都省、震都局、震二院洗地、带路甚至帮吼的——得打击

2、讨论、宣传重庆时的哈耿直做法——得提醒

3、对重庆各级部门的懒政、乱整——得曝光

4、骂重庆网友不行,骂乌龟、洗地工和川宝杂碎可以——不得搞调了

-----------这几点做到了,论坛就是开始了良性发展和良性互动之路

一个深圳办的注册在苏州的个人论坛劝你不要太入戏,要走火入魔  详情 回复 发表于 2021-4-22 12:02
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
林间飞雨 发表于 2021-4-22 11:59
川宝杂碎(渝奸)之流在平时都如正常重庆的,只在某一特定重大渝川之争时,才会出来力挺四川,比如上次 ...

还有曾家岩。你赢了一个深圳办的苏州注册的个人论坛,大家赢了曾家岩的决策,大家各取所需。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
楼主的话太过分了。

楼主是在借人说话哈哈哈,混这么久论坛看不清。  详情 回复 发表于 2021-4-22 12:04

经典百事通,你的生活好助手~
林间飞雨 发表于 2021-4-22 12:00
这里是重庆论坛,所以:

1、为震都、震都省、震都局、震二院洗地、带路甚至帮吼的——得打击

一个深圳办的注册在苏州的个人论坛劝你不要太入戏,要走火入魔

酉水河 发表于 2021-4-22 12:01
楼主的话太过分了。

楼主是在借人说话哈哈哈,混这么久论坛看不清。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
林间飞雨 发表于 2021-4-22 11:59
川宝杂碎(渝奸)之流在平时都如正常重庆的,只在某一特定重大渝川之争时,才会出来力挺四川,比如上次 ...

你懂个牙刷,谁力挺四川方案了?谁为博弈欢呼了?我一直坚持的是渝西很重要,有双线算是加分,希望能早日达成。
老子一直支持的明通和大进方案,,主要是为了渝西早日通车,狗日的自己去翻帖子。
另外对于主线和非主线我是半斤八两,无所谓。。我是觉得能实现达州,万州公交化运营为重庆最大利益,我的观点是人口流动便利性。。。。

红卫兵,我再次重申我的观点。

重庆,必须先建成西部高地,要建成西部高地,必须吸纳和畅通物资流,资金流,人工流。。。这些是经济的基础要素,你懂个几把。。。

所以曾家岩根本不得理这种人,用现实打脸还不爽???  详情 回复 发表于 2021-4-22 12:12

重庆女性论坛
重庆武胜人 发表于 2021-4-22 12:11
你懂个牙刷,谁力挺四川方案了?谁为博弈欢呼了?我一直坚持的是渝西很重要,有双线算是加分,希望能早日 ...

所以曾家岩根本不得理这种人,用现实打脸还不爽???他一发疯可以把曾家岩开除渝籍,什么叫不自量力?什么叫在疯狂中走向灭亡?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
红卫兵,我再次说,我非常支持重庆的铁路会伸向川中人口密集地区,绝对支持渝巴广汉,渝充广元,渝遂绵阳,渝自乐雅,渝宜攀,你个弱智儿子,重庆这些路,根本修不了几十公里,你想修四川也不会愿意给你修 ,你想想高速就知道了,你个弱智 你以为这是在扶持四川,你个弱智怎么不想想是吸收四川呢。。。难道省府会把川民的腿绑上不许来重庆么?还是不许来重庆消费。。。另外,你用几十公里撬动几百公里的线路覆盖,你脑壳有包吗?还不懂这是一种大赚?再换个角度,如果川府都给你修这几条,川府的财政都要被你拉空,你个煞笔。。。。这明明是四两拨千斤的事,自己搞不醒。。。

你和一个有渝籍开除权自以为是神的人说这些,你太天真了  详情 回复 发表于 2021-4-22 12:38

经典百事通,你的生活好助手~
抱残守缺,冥顽不灵

重庆武胜人 发表于 2021-4-22 12:18
红卫兵,我再次说,我非常支持重庆的铁路会伸向川中人口密集地区,绝对支持渝巴广汉,渝充广元,渝遂绵阳, ...

你和一个有渝籍开除权自以为是神的人说这些,你太天真了