重庆美图库!!
楼主: 重庆武胜人

飘哥,吃了宵夜没,出来吹哈牛

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
重庆要想尽一切办法吸引人,最可行的还是四川人,有骂着别人人家还来的吗?重庆不是上海,上海可以拒绝四川人进入,重庆不可以。

飘哥有高贵血统,不想与川人为伍。。。  详情 回复 发表于 2021-4-23 21:08
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
半句多 发表于 2021-4-23 20:58
重庆要想尽一切办法吸引人,最可行的还是四川人,有骂着别人人家还来的吗?重庆不是上海,上海可以拒绝四川 ...

飘哥有高贵血统,不想与川人为伍。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
国家不是给了重庆这个定海神针,集体土地可以参与经营性开发,这个权利,重庆好像还没有使用。土地要素成本降低很多。靠近都市区周边有条件的镇,交通方便,加上以后市域铁路,都可以好好利用起来。人力因素,现在智能化自动化云计算这些新的生产要素都可以带来发展的增量,人力反而会减少,正好满足当下的国情。。

国家都在担心人口红利。。。都要延迟退休了。。。 长远看,肯定是劳动力短缺啊。。。 现在鼓励生孩子呢。。。而且西部往东部流出还会持续下去。。。能不抓人口?再说了,重庆要维持增长即便是智能化,产出率增加,  详情 回复 发表于 2021-4-23 21:13

经典百事通,你的生活好助手~
意识思维模式,要跟得上时代的发展。

所以重庆不缺发展的动力要素。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
林老飘懂这些他就不是红卫兵了,也不会拒绝中线和西线了。

重庆女性论坛
林老飘的向东向南,走几百公里都还在重庆境内,对人口红利这块几乎没帮助,当然对枢纽功能那是作用巨大。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
至于房地产,干事情的工人有几个可以在主城区买得起商品房,但是区县的房价买得起,所以重庆的发展趋势还会一直持续下去。

经典百事通,你的生活好助手~
不变随缘 发表于 2021-4-23 21:08
国家不是给了重庆这个定海神针,集体土地可以参与经营性开发,这个权利,重庆好像还没有使用。土地要素成本 ...

国家都在担心人口红利。。。都要延迟退休了。。。
长远看,肯定是劳动力短缺啊。。。
现在鼓励生孩子呢。。。而且西部往东部流出还会持续下去。。。能不抓人口?再说了,重庆要维持增长即便是智能化,产出率增加,那也不及经济增长规模吧。。。服务业效率提升可不是那么快。。。做一碗面该十分钟还得十分钟。。。

中国的国土面积,8亿人就够了,那时人们资源丰富,幸福指数才高。所以当下14亿到8亿,还有很长的时间。人口红利这些名词都是房地产商的宣传谬论,怕以后接盘侠少了而担心。  详情 回复 发表于 2021-4-23 21:17

重庆武胜人 发表于 2021-4-23 21:13
国家都在担心人口红利。。。都要延迟退休了。。。
长远看,肯定是劳动力短缺啊。。。
现在鼓励生孩子呢 ...

中国的国土面积,8亿人就够了,那时人们资源丰富,幸福指数才高。所以当下14亿到8亿,还有很长的时间。人口红利这些名词都是房地产商的宣传谬论,怕以后接盘侠少了而担心。

你要这样说。。。我就真的无言以对了。。。  详情 回复 发表于 2021-4-23 21:19