重庆美图库!!

经典论坛的意见领袖

关闭 [复制链接]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
经典论坛能堪称意见领袖的,目前我认为只有黎君。只有他才有这方面的思辨力和笔力。其它人可以努力,但暂还达不到他的水平。屁股歪坐的,那更是边都不沾,因为立论的出发点和角度都是错的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
只有你这种没主见充满奴性的人才渴望领袖。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
他为什么离开了?

黎君每发一个贴,无论当初在新华城坛,还是在经典重庆,都会被这群杂碎无底线的围攻,这些人根不看贴子里是对震都和乌龟的批驳,只管照旧对黎君个人攻击为上为爽  详情 回复 发表于 2021-4-27 23:50

经典百事通,你的生活好助手~
而且黎君不会向恶贯满盈的震都、震都局、震二院和震都省跪舔

林间飞雨 发表于 2021-4-27 23:38
而且黎君不会向恶贯满盈的震都、震都局、震二院和震都省跪舔

但你在跪舔!cd只是重庆周边的一个普通省会城市,你直把它当省城舔;铁 路局只是一个地方铁路主管部门,你无限夸大它的权力,当上司舔。铁二院仅仅一个咨询公司,乙方,你把它当甲方舔。
你是论坛最无能最怯懦的人,直辖二十多年了,你还在当川民。

是谁对震都局和震二院的任何事情洗地和维护?本贴就是最现过现的证据,川宝杂碎还能抵脱?哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-4-27 23:52

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
隆兴高原 发表于 2021-4-27 23:37
他为什么离开了?

黎君每发一个贴,无论当初在新华城坛,还是在经典重庆,都会被这群杂碎无底线的围攻,这些人根不看贴子里是对震都和乌龟的批驳,只管照旧对黎君个人攻击为上为爽

重庆女性论坛
一声笑 发表于 2021-4-27 23:50
但你在跪舔!cd只是重庆周边的一个普通省会城市,你直把它当省城舔;铁 路局只是一个地方铁路主管部门, ...

是谁对震都局和震二院的任何事情洗地和维护?本贴就是最现过现的证据,川宝杂碎还能抵脱?哈哈哈

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
(本该回在另一贴,被林老飘锁了)删版主的贴你说你没干过?重庆向北是现任版主吧?昨天别人在一个贴子里聊得高高兴兴,你跑去把贴删了,是不是你这版主比他那个版主要牛逼一点嘛?

那个主贴不是向北发的。你们咬卵犟移除的却是我当时发的主贴哦  详情 回复 发表于 2021-4-28 00:37

经典百事通,你的生活好助手~
一声笑 发表于 2021-4-28 00:07
(本该回在另一贴,被林老飘锁了)删版主的贴你说你没干过?重庆向北是现任版主吧?昨天别人在一个贴子里聊 ...

那个主贴不是向北发的。你们咬卵犟移除的却是我当时发的主贴哦