重庆美图库!!
楼主: 梦寻千古香

户口本我晒了,林间及其走狗19811215跟进

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
365834787 发表于 2021-4-28 11:04
92年的很年轻啊!关心时政于重庆发展,值得表扬!我们都不要随便去攻击别人,咱们重庆人,除了耿直,还有素 ...

是我先被林间及其随从扣帽子,我初中就开始在上论坛,见过我攻击过任何人?

90后记性就这么不好了,我对你没印象,更谈不上扣帽子,倒是你给我扣了一顶随从的帽子。  详情 回复 发表于 2021-4-28 11:10
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
一声笑 发表于 2021-4-28 11:01
他一个夹带私货的低端万独,不要理他,越理他越来劲。啥子拖住西渝不忙建啊,渝贵建300留350啊,这些馊主 ...

你愿意晒也可以晒啊,我这个万州人看来是当定了,不过没关系,我乐意,还是重庆人嘛。记住达州人都称西渝,重庆称渝西,注意切换身份。渝贵,渝宜哪个不比渝西重要?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
梦寻千古香 发表于 2021-4-28 11:05
是我先被林间及其随从扣帽子,我初中就开始在上论坛,见过我攻击过任何人?

90后记性就这么不好了,我对你没印象,更谈不上扣帽子,倒是你给我扣了一顶随从的帽子。

经典百事通,你的生活好助手~
19811215 发表于 2021-4-28 11:08
你愿意晒也可以晒啊,我这个万州人看来是当定了,不过没关系,我乐意,还是重庆人嘛。记住达州人都称西渝 ...

我晒你妹,你这种碰瓷的小混混我才没兴趣搭理你,啥子cd到泸州接渝昆这种黄腔都开得出来的人,倒胃口。

你晒不晒关我屁事,我可没兴趣。当然你愿意,我也不拦你。你把我龟城到泸州接渝昆的帖子发出来吧,拜托了,我好想看看。  详情 回复 发表于 2021-4-28 11:22
兄弟,你可能高估这头乌龟了,说不定这沙雕只是达县乡坝娃。直辖市户口对它来说遥不可及。  详情 回复 发表于 2021-4-28 11:18

林间飞雨说我以前删了他一次帖子,他公报私仇到现在,还连累一大堆人,这人品太吓人了

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
梦寻千古香 发表于 2021-4-28 11:02
长寿2001年才升区,我肯定属于升区前

网络的事情没有必要太认真!每个人有自己的看法也都有自己的生活,没有必要强求一致!记住汪****当年的话,千里为重,广大为庆,兼收并蓄,是为重庆!其他网友有可能是老重庆人,也可能是新重庆人,对重庆发展现状的不满也是很正常的,要辩证的看!谢谢!

重庆女性论坛
一声笑 发表于 2021-4-28 11:13
我晒你妹,你这种碰瓷的小混混我才没兴趣搭理你,啥子cd到泸州接渝昆这种黄腔都开得出来的人,倒胃口。

兄弟,你可能高估这头乌龟了,说不定这沙雕只是达县乡坝娃。直辖市户口对它来说遥不可及。

你是眼睛有问题,还是屁股是歪的,居然能把我跟达县联系在一起,我丢不起这个人。  详情 回复 发表于 2021-4-28 11:27

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
111111kkk 发表于 2021-4-28 11:18
兄弟,你可能高估这头乌龟了,说不定这沙雕只是达县乡坝娃。直辖市户口对它来说遥不可及。

他是万独,长期打小算盘。鉴往知来、山前有风这两个号是他拿来发贴的,其它三个号是拿来骂人的。

哈哈,你把别人说成我的小号,我倒也无所谓。这可委屈别人了  详情 回复 发表于 2021-4-28 11:25
我艹,原来如此。  详情 回复 发表于 2021-4-28 11:23

经典百事通,你的生活好助手~
一声笑 发表于 2021-4-28 11:13

你晒不晒关我屁事,我可没兴趣。当然你愿意,我也不拦你。你把我龟城到泸州接渝昆的帖子发出来吧,拜托了,我好想看看。

一声笑 发表于 2021-4-28 11:21
他是万独,长期打小算盘。鉴往知来、山前有风这两个号是他拿来发贴的,其它三个号是拿来骂人的。

我艹,原来如此。

配合打得如此之好。  详情 回复 发表于 2021-4-28 11:28