重庆美图库!!
楼主: VTEC

(非摩天)离开重庆倒记时(告别重庆贴) 首页已更新~

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>祝你好运!以后总有机会回来的!</p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<p>V哥,我看完了所有帖子,还是不知道你去哪里。</p><p>真希望你能够不走就尽量不要走啊。。。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>V 哥的女朋友也来了?</p><p></p><p>那就两个都回来嘛!</p><p>这里又是你们这么喜欢的地方!</p>
经典百事通,你的生活好助手~
忧伤要有快乐作伴,雨后总会有天晴.如果忧伤之后不能看见阳光,大雨之后不能感到快乐,那就让我们从容地面对离别之后的离别,微笑着寻找属于自己的快乐!!![em01]
<p>&nbsp;&nbsp; 小V,看到这个消息我感到好意外,网友们的离别挽留更让我心里不由得一阵酸楚。前面菠萝才不辞而别,才两天,你又要走!!&nbsp;还记得你第一次来摩天的时候,好像是你才搬了新家,你问我将来那里会不会增值,我没有回答你;后来你给大家爆料,说城上城傍边80层项目即将动工,害得我第二天从渝州宾馆多走近半个小时的路,专程前去打探;你还拍了张医学院住院大楼夜晚的灵异照片,我还把照片传给经常在那一带活动的胆小女同事........</p><p></p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>&nbsp;&nbsp; 小V,如果网友们的千言万语都不能留住你,那我也不想说什么了,总之请你一定牢记,实现你的人生目标后一定要回来!!</p>
重庆女性论坛
<p>非常感谢年华及其它朋友理解和支持~至于波罗为什么离去,很想知道原因,也觉得很可惜 ,希望他快点回来~正像年华说的那样,我也是想完成我的目标之后再回重庆~ 因为重庆永远是我的家~&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有,至于我以前听工人说80层的那地块,现在已经建了十几排中建的工棚,不知道什么时候动工了。将要建什么,就不知道了,但那个地块那么好,我想中新不会草草了事的,毕竟到时那地块将来是在两条轨道交通中间(已经修好的二号线和将来的环线,但环线不知道时候才建了,我前几天看了新闻,环线谢家湾到陈家坪中间有一个站就是奥体中心),希望那里会给大家更大的惊喜~ PS:年华以后还要多给大家照片片喔,你的工地现场图我一直都很喜欢!加油!!</p><p></p><p>还有<font><strong>mshit </strong></font></p><p><font><font color="#000000">我和女朋友不可能重来了,种种原因,都已经不现实了,所以各位,现在拥有的人一定要珍惜~ 真的是失去之后才懂得珍惜~</font></font></p><p><font face="Verdana"></font></p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
女友说,抱狗狗那张,好象巩俐!
经典百事通,你的生活好助手~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>烛音</i>在2007-5-12 1:32:52的发言:</b><br/>女友说,抱狗狗那张,好象巩俐!</div><p></p><p>倒~ &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>狗像?还是我像?? …*%…*#…¥%…¥%·#¥·¥·</p><p></p>[em04][em04]
当然是说你像啦&nbsp; @#%^&amp;*(*()(